06:01, 13 Июня 2015 Версия для печати

"Краснодар" отложил празднование "бронзы" на месяц

ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Фото: fckrasnodar.ru

О том, как клуб Сергея Галицкого проведет межсезонье, рассказал сотрудник тренерского штаба «Краснодара» Андрей Тихонов.

— Бронзовыми наградами ещё не наградили. Все разъехались в отпуск или в сборную. Команда собирается только 17-го числа на медкомиссию, а на следующий день мы улетаем на сборы в Австрию. Торжество по поводу третьего места будет, наверное, уже перед сезоном. У нас будет два сбора подряд, со второго мы возвращаемся за несколько дней до чемпионата, который начнется 19 июля — я думаю, что, может быть, в один из этих дней будем отмечать, — говорит Андрей Тихонов.

Из-за санкций за несоблюдение финансового фейр-плей (клуб не может тратить больше, чем зарабатывает) ситуация «Краснодара» на трансферном рынке осложнилась. До конца сезона 2015/2016 клуб не сможет покупать футболистов, а только брать в аренду или подписывать тех игроков, у которых закончился контракт в предыдущем клубе.

Андрей Тихонов
Андрей Тихонов
Фото: fckrasnodar.ru

— Кроме всего прочего, сейчас неясная ситуация с Широковым, с Измайловым, поэтому мы прекрасно понимаем, что в полузащите появляется не дыра, но определенные проблемы. При этом, цели не меняются. Сергей Николаевич [Галицкий] — максималист, на следующий сезон наша задача — попасть в еврокубки и занять место не хуже, чем в этом. Команда всегда будет играть на результат и всегда будет играть красиво — это философия клуба, — обещает Тихонов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»