08:41, 29 Августа 2014 Версия для печати

Беспорядки на матче "Омония" - "Динамо": кипрские фанаты попали камнем в тренера Черчесова

Станислав Черчесов
Фото: Global Look Press

28 августа в Никосии болельщики кипрского футбольного клуба «Омония» во время игры с московским «Динамо» забросали поле бутылками и камнями. Фанаты, раздосадованные поражением своей команды со счётом 2:1, попали камнем в ногу главного тренера «бело-голубых» Станислава Черчесова, передаёт агентство «РИА Новости».

«Так вести себя нельзя. Это произошло во время игры. Не могли даже угловой подать. Судья начал останавливать. Три минуты для меня длились час», — рассказал о беспорядках во время матча плей-офф Лиги Европы в Никосии спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев.

Между тем пресс-атташе московского клуба Константин Алексеев сообщил, что от буйства кипрских фанатов никто из футболистов и тренерского штаба серьёзно не пострадал: «Кого-то облили, в кого-то чем-то попали. <…> Мы очень рады, что сумели добиться такой важной победы в концовке встречи. Все счастливы». По словам Алексеева, делегат УЕФА находился в эпицентре беспорядков и зафиксировал произошедшее. «Не думаю, что в данном случае нужна подача жалобы. Это не практикуется. УЕФА сам разберётся», — сказал пресс-атташе.

Добавим, что «Динамо», обыграв «Омонию», получило путёвку в групповой этап Лиги Европы. Победный мяч на 3-й добавленной минуте второго тайма забил Кристофер Самба.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»