15:36, 06 Июня 2012 Версия для печати

Сборная Германии на Евро-2012 сможет пить, курить и встречаться с женщинами

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев официально разрешил своим подопечным пить, курить и встречаться с семьями в течение чемпионата Европы по футболу-2012.

По словам наставника немцев, которые считаются главными претендентами на победу на Евро-2012, он полностью доверяет профессионализму своих игроков и абсолютно уверен в том, что они будут употреблять пиво и вино в умеренных количествах.

Кроме того, Йоахим Лев позволил футболистам курить, однако так, чтобы курильщики не мешали своим партнерам. «То есть это должно происходить не во время приема пищи или общекомандных встреч во время Евро-2012», - цитируют Лева СМИ.

Отметим, что заявление Йоахима Лева вызвало бурю эмоций в среде российских любителей футбола. Болельщики моментально вспомнили многочисленные алкогольные посиделки футболистов сборной России. Особых воспоминаний удостоились Евро-2008, когда таблоиды засекли курящими несколько игроков основного состава, и, конечно, кальянный скандал перед стыковыми матчами со сборной Словении перед ЧМ-2010.
 
При этом поступок Йоакима Лева вызвал не только одобрение и добрую зависть - «нашим футболистам такого никогда не позволят, а кто разрешит - пожалеет» - и юмор - «Павлюченко и Аршавин подали документы на получение немецкого гражданства», но и негативные отзывы относительно того, что Лев дискредитирует футбол в целом и чемпионат Европы по футболу-2012 в частности как пропаганду здорового образа жизни.

Читайте также другие новости о Евро-2012 - Чемпионате Европы по футболу

Расписание трансляций матчей Чемпионата Европы по футболу - Евро 2012

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»