14:30, 15 Сентября 2011 Версия для печати

Ревнивая фанатка зарезала подругу "нанайца"

У солиста «На-На», одного из двух «долгожителей» группы Владимира Политова, серьезные проблемы со здоровьем. Он живет только на уколах, в любой момент с ним может случиться беда. Новое развитие болезни спровоцировал нервный срыв – нынешним летом зверски убили подругу Володи, руководительницу его фан-клуба.

Убийцу фанатки уже нашли

Эта история случилась в июле нынешнего года и потрясла музыкальную тусовку. В съемной квартире на Волгоградском проспекте была зверски зарезана руководитель фан-клуба Политова Рита Гилева. Тело напоминало кровавое месиво. Следствие сначала подозревало любовника молодой женщины. На личной страничке в социальной сети у девушки был установлен статус «Влюблена». Но подруги убитой рассказали, что никакого бойфренда рядом с Маргаритой не видели… В кого влюбилась девушка, осталось загадкой. Не в Политова же, с которым их не один год связывали приятельские отношения?!

– Думали, что, возможно, бойфренд ее приревновал, такие «шекспировские истории» в нашей практике случаются часто. Тем более девушка была действительно очень симпатичная, – рассказал наш информатор в правоохранительных органах. – Однако потом преступник, точнее преступница, сама пришла к нам с повинной. Убийцей оказалась приятельница погибшей по политовскому фан-клубу. Всех подробностей пока сказать не могу, это закрытая информация, вину женщины докажет суд. Но есть сведения, что приятельницы «не поделили» именно Политова.

Эта версия кажется странной. Группа «На-На» гремела в 90-е годы. Ребята собирали стадионы, их обожали. Показателен случай, когда после концерта разгоряченные фанатки пытались поднять автобус, в котором находились обожаемые артисты, три Владимира – Левкин, Политов и Асимов – и Слава Жеребкин.

Однако те времена прошли. Громких хитов у «на-найцев» давно нет, выезжают они за счет былой популярности, выступают в основном в небольших домах культуры и на различных «днях нефтяника»… Прежние сумасшедшие фанатки выросли, обзавелись семьями. И о былой их любви к «На-На» напоминают лишь пожелтевшие плакаты, запрятанные, в память о юности, где-то под кроватью.

Если бы фанатки не поделили Диму Билана или модного нынче Стаса Михайлова – можно было бы понять. Но Политов…

Однако оказалось, у «мачо 90-х», которому уже за 40, и теперь немало поклонниц. В основном это «тёти» далеко за 30.

С неустроенной личной жизнью, которые слегка заигрались в детство и юность.

Девчонки влюбляются в болтающиеся причиндалы

У того же Билана – телеэфиры и хиты. У «На-На» ни того ни другого нет. Чтобы поддерживать интерес, продюсер Бари Алибасов (гений пиара!) время от времени устраивает провокации. То вечер «открытой любви», куда зовут стриптизерш и где весь вечер «на-найцы» смачно хватают их за попы. То «на-нашки» играют в футбол на нудистском пляже в Германии. А знакомые папарацци вроде бы «подлавливают» (на самом деле по согласованию с Бари Каримовичем) бегающих музыкантов с болтающимися причиндалами. Фотки выкладывают в Интернет. И девчонки на форумах спорят, у кого мужское достоинство круче – у «старичков» Жеребкина и Политова или у «молоденьких» Сережи Григорьева и Олега Коршунова.

– Мы раскрепощенные, не запаренные в сексуальном смысле, спим со всеми желающими, – не раз хвалился на публике безбашенный Слава Жеребкин.

Не исключено, что самыми преданными фанатками коллектива были и остаются не удовлетворенные в интимном плане молодые женщины.
На интернет-сайтах «На-На» рядом с откровенными фотосессиями – исключительно женские охи-ахи-стоны.

В прошлом году Владимир Политов перенес сложнейшую операцию на ноге. Конечность повредил лет 20 назад на одном из концертов, выполняя сложный акробатический трюк. Спустя годы травма аукнулась: нога страшно болела, дикая боль отдавала в позвоночник. Врачи предрекали, что он может оказаться в инвалидном кресле.

Во время операции певцу вживили в колено искусственный шуруп. В прессе появились фотографии бледного, похудевшего Политова после операции. В тот период в стан поклонниц красавчика переметнулись фанатки Жеребкина и нескольких «чужих» артистов вроде Юры Шатунова и Сергея Лазарева. У русских женщин вообще жалость стоит на первом месте среди других чувств, а тут на больничной койке оказался такой парень! К тому же неженатый, не повезло в личной жизни.

Еще одна, кстати, причина пожалеть: бывшая жена бросила Вову.
О том, что одно время артист был женат, знали только самые близкие. Жену певец скрывал по двум причинам. Во-первых, чтобы не отпугнуть поклонниц, ведь, как известно, неженатых кумиров любят больше. А во-вторых, в целях безопасности супруги – верные фанатки, которые обожают Политова 20 лет, могли из ревности навредить женщине.

Однако вскоре Ольга уехала в Индию, просветляться. Точно так же, позже, бросив обеспеченного мужа, туда же угнала странноватая актриса Амалия энд Амалия, приятельствующая с экс-супругой Политова.

Общую дочь Алену «бывшая» то и дело оставляет в Москве на Володю. И не проявляет себя месяцами – занимается йогой и медитирует, в общем, находится в другом измерении. Так певец практически стал еще и отцом-одиночкой. А значит, еще более притягательным для сердобольных фанаток.
Говорили, что Рита Гилева, будучи руководителем фан-клуба Политова и знакомая с ним лично, надеялась на чудо. Ждала, что однажды кумир увидит в ней не просто почитательницу его вокальных и прочих данных, но и женщину. Возможно, именно поэтому всем мужчинам, появлявшимся в ее жизни, Рита давала от ворот поворот. И когда писала о своей влюбленности в социальных сетях, имела в виду именно любимого артиста.

Однако виды на холостяка имели и другие красотки из фан-клуба…

Ударила стиральной машинкой, а потом зарезала

Что произошло между Ритой Гилевой и ее «коллегой»? Что конкретно они не поделили? Правда должна открыться во время следствия.

Но Гилева на кладбище, второй девушке (ее имя не разглашают в интересах следствия) грозит до 15 лет тюрьмы.

– Та, что убила, сначала ударила Риту по голове небольшой стиральной машинкой, а потом схватилась за нож… Хоронили несчастную в закрытом гробу, даже лицо было изуродовано, – рассказал нам сведущий человек.

– По поводу суда нам запретили что-либо говорить в интересах следствия, – прокомментировала пиар-директор «На-На» Людмила. Политов скорее всего будет проходить свидетелем.

В связи с этой трагедией (как ни крути, а убийство связывают с его именем) здоровье артиста, по словам его друзей, сильно пошатнулось.

Спина и нога, о проблемах с которыми благодаря операции Владимиру на время удалось забыть, снова напомнили о себе. Вторая нога, на которую ложится двойная нагрузка, тоже теперь болит.

На концертах певца сопровождает медсестра, которая делает ему обез-боливающие уколы. В любой момент, по неутешительным прогнозам докторов, ноги Политова могут отказать.

Однако певец, накачавшись лекарством, скачет по сцене. Уходить не желает – и деньги надо зарабатывать, и коллег не хочет подводить. «Желтая газета» желает исполнителю здоровья и просит его беречь себя.

Эвелина Ветрова

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о давлении на участников «низового» протеста – фермеров, дальнобойщиков и шахтеров
»
20:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с ведущим и сопродюсером нового телешоу «Ты супер!» телеканала НТВ Вадимом Такменевым
»
17:03, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru начинает цикл публикаций о поездках по России — недалеко и интересно. В этот раз — о ближнем Подмосковье
»