13:30, 23 Декабря 2011 Версия для печати

Памела Андерсон на грани нищеты

Спасательница Малибу, звезда шоу бизнеса Памела Андерсон, долгие годы зарабатывавшая благодаря объемному бюсту, переживает не лучшие времена – лет все больше, работы – все меньше.

Чтобы хоть как-то перекрутиться и выйти из затруднительного положения, Памела Андерсон подалась на шоу фокусника, но выступлений и гонораров за них не так много, чтобы кормить детей и вести такую жизнь, к какой она привыкла.

К тому же Памела Андресон до сих пор полностью не покрыла долги, накопившиеся за обновление пляжного дома в Малибу. Не придумав ничего лучшего, Памела Андерсон решила сдавать его в аренду. Удовольствие стоит 75 «штук» в месяц. За эти деньги желающим предлагаются бассейн, сауна, три спальни и две ванные комнаты, гостиная с черным роялем и камином, крутой здоровенный телевизор, богатые отделочные материалы, огромные окна, а главное – великолепный вид на горы и океан. Не  говоря уж про то, что человек может поваляться в той же постели, где до него спала Памела Андерсон, и искупаться в ее ванне, фантазируя в этот момент о чем угодно.

Сама 44-летняя Памела Андерсон, дабы сохранить лицо, говорит, что захотела сдать дом просто потому, что почти не бывает в нем, ибо она уехала вместе с сыновьями на родину – в Канаду. В действительности ситуация такая, что в Канаде все дешевле, к тому же там она может жить, забыв про арендную плату.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:04, 24 Марта 2017
Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своему продюсеру Ирине Аманти, узнал Sobesednik.ru
»
13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»