11:39, 03 Января 2012 Версия для печати

Дмитрию Медведеву спели новогоднюю отповедь [ВИДЕО]

За исключением  одного-единственного номера, показанного  на НТВ, «Голубые огоньки», которые нам пытались скормить за поеданием праздничного стола, внушали одно желание: поскорей нажать на пульте кнопку «выкл». 

Удивительно, с каким однообразием и дурновкусием телевизионщики подходят к самой ответственной для себя ночи года. Только 31 декабря каналы забывают о войне друг с другом, охотно жертвуя «своих» звезд и используя «чужие» лица. В итоге же каждый выдает совершенно неудобоваримую кашу. Но если к мельканию ряженых Киркорова, Баскова, Брежневой, от которых нигде не спастись, зрители давно привыкли, то пошлость их положений и реприз достигла в этом году своего апогея. Она звучала и в диалогах, что хочется поскорей забыть, и в образах. Чего стоит один Боря Моисеев в костюме Карлсона – «мужчины хоть куда»…

Как ни банально, скудность фантазии привела к  тому, что «Ирония судьбы», «Чародеи» и другие советские кинокомедии снова остались вне конкуренции. Пожалуй, лишь один номер новогодней программы действительно заслуживал внимания. Хотя бы в силу своей неожиданности. Это «Песня для Медедева», прозвучавшая по НТВ перед традиционным обращением президента: шуточная композиция, исполненная на Красной площади группой белых медведей под мелодию «Песенки о медведях» из «Кавказской пленницы». Только тут ее пела не Варлей – своеобразную отходную покидающему свой пост президенту по строчке исполнили артисты эстрады. Надо сказать, что, не показав своих лиц, «Чай вдвоем», Лолита, Анита Цой, и, как утверждали титры, сама Примадонна, смотрелись лучше всего.

[v_y_rdX9OzHkZVgnid75556]

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:36, 17 Января 2017
Кто и за сколько мог украсть серию нового сезона «Шерлока», узнал у кинопродюсера Sobesednik.ru
»
15:32, 17 Января 2017
Известный поэт Илья Резник сравнил новогодние «огоньки» на ТВ с пляской на костях в свете гибели ансамбля Александрова
»
15:04, 17 Января 2017
Художник Борис Мессерер написал книгу воспоминаний о своей супруге Белле Ахмадулиной, узнал Sobesednik.ru
»