13:00, 28 Июня 2011 Версия для печати

Они не побоялись усыновить детей

Приемные дети стали для этих звезд большой радостью. Кто-то из них усыновил ребенка «по случаю», потому что пожалел его. А кто-то таким образом вышел из положения, когда своих детей по каким-то причинам не было.

Белохвостикова стала мамой в 55 лет

Четыре года назад актриса вместе с супругом, режиссером Владимиром Наумовым, неожиданно для себя усыновила 5-летнего мальчика. Актерская пара увидела маленького Кирилла, когда приехала выступать в детский дом. Мальчик подошел к ним и попросил привезти ему крестик. Наталия с мужем выполнили свое обещание, а потом сообща решили усыновить мальчика. Это было смелое решение, ведь у актеров уже есть взрослая дочь Наталья, да и самим им немало лет – Белохвостиковой на тот момент было 55, а Наумову и вовсе 79.

– Мы подумали: это ведь так для нас легко – дать человеку шанс! – говорит Белохвостикова. – Вся жизнь ребенка изменится, когда, казалось бы, все было предрешено…

Но теперь Наталия и Владимир Наумович не жалеют о своем решении. Кирилл оказался очень способным ребенком. Сейчас он перешел во второй класс, учится мальчик с большой охотой. Он очень благодарен своим приемным родителям и сразу же стал называть их «папа» и «мама».

Сорокина решилась на усыновление в прямом эфире

Так получилось, что известная телеведущая «проспала» детей из-за карьеры. У ее супруга уже был ребенок от первого брака, и сама она не могла тратить время на рождение детей. В конце концов к 46 годам Светлана оказалась в таком положении, что детей у нее нет и мужа тоже нет (они развелись). На мысль об усыновлении Светлану навела программа о проблемах опеки, которую она вела на телевидении. Прямо в эфире этой программы телеведущая неожиданно заявила: «Я решила усыновить ребенка!» После этого она начала посещать детские дома.

– У меня была мысль взять на воспитание мальчика постарше, но так получилось, что я увидела эту девочку, – вспоминает телеведущая. – И поняла, что это «мой» ребенок.

Сейчас Тоне уже исполнилось одиннадцать лет, и Светлана говорит, что она даже не помнит, что это усыновленный ребенок.

Анджелина Джоли не останавливается на достигнутом

Для русской звезды усыновить одного малыша – это подвиг. Доходы же западных звезд позволяют им делать это хоть каждый год. Например, Анджелина Джоли не только родила троих, но еще и усыновила столько же. Причем под опеку звезды попадали самые проблемные дети. В 2002 году, находясь на съемках в Камбодже, звезда усыновила мальчика Рата, находящегося в приюте для беженцев. В 2005 году Анджелина, уже будучи замужем за Брэдом Питтом, побывала в Эфиопии. Там ей встретилась девочка Захара, мать которой умерла от СПИДа. Сама девочка страдала от недоедания и обезвоживания. Усыновив ее, звезда дала ей второе имя – Марли. В марте 2007 года пара, находясь во Вьетнаме, усыновила трехлетнего мальчика Пакса, которого они увидели в приюте. В перерывах между этими событиями Анджелина родила дочь, а затем близнецов – мальчика и девочку. Звезды продолжают отчислять большие суммы на поддержку детей-сирот.

Регулярно появляются слухи о том, что Анджелина Джоли собирается усыновить очередного ребенка. Но, похоже, актриса решила повременить с этим.

Зверев схватил ребенка и побежал

Своего премного сына Сережу Зверев встретил тринадцать лет назад в одном из детских домов Иркутска. Стилист вовсе не планировал брать ребенка, он ведь даже семьи не имел. Он сделал это из жалости.
– Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер, – вспоминает Зверев. – Деревянные кроватки были изгрызены! Я подумал: «Крысы!» А это дети… Я был в шоке! Их там почти не кормили. Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!

Когда Зверев привез 3-летнего ребенка в Москву, тот стал огромной заботой для его матери. Мальчик оказался совсем больным, и его выхаживали лет пять, прежде чем он смог пойти в школу. Но сейчас все это позади. Сереже исполнилось 16 лет, и он уже давно сопровождает своего известного отца на светских мероприятиях.

Николь Кидман усыновила двоих

В браке с Томом Крузом у актрисы не было своих детей, говорят, что у пары никак не получалось зачать ребенка. Поэтому неудивительно, что они подумали об усыновлении. Том и Николь взяли на воспитание двух детей – дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони. Говорят, что перед самым расставанием с мужем Кидман была беременна, а потом у нее случился выкидыш. Как бы то ни было, своих детей она все же родила, уже в браке с певцом Китом Урбаном. Сейчас у Николь уже две дочери, рождение второй из них она доверила суррогатной матери.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»