22:00, 27 Июля 2011 Версия для печати

Мила Кунис сцепилась с журналисткой, защищая Тимберлейка

В Москву с промокомпанией фильма «Секс по дружбе» приехал очередной голливудский десант — режиссер Уилл Глак и исполнители главных ролей Джастин Тимберлейк и Мила Кунис. Кстати, Мила отлично говорит по-русски, так как родом из СССР. 14 августа 1983 года она родилась в Черновцах, что на Украине, а шесть лет спустя вместе с братом и родителями эмигрировала в США.

– Я приехала сюда заранее, еще в воскресенье, - поделилась с журналистами на пресс-конференции в Ритце Кунис. - Здесь всё так изменилось. Я не была в Москве 22 года, и мне всё очень нравится. Такие люди кругом красивые. Я гуляла вокруг Кремля. Потом приехал Джастин и Уилл и мы с ними сходили в Третьяковскую галерею.

– Мне понравилось изучать русскую культуру и искусство в художественном музее, - добавил Джастин. - Там собраны культурные ценности России начиная с 11 века. Можно увидеть как развивалось искусство вашей страны.

Кроме архитектурных и художественных ценностей, Милу в поездке еще радовало и то, что она могла вдоволь попрактиковаться в русском языке.

– Вы знаете, Мила постоянно говорит здесь по-русски, а мы с Джастином ничего не понимаем и начинаем напрягаться. Она доминирует в этой поездке, - сетовал режиссер. - Мы заходим компанией в ресторан, и она начинает минут десять о чем-то по-русски говорить с официантом. Они улыбаются, а мы с Джастином не знаем, что они хотят сделать, о чем говорят. А она отвечает, что всё будет окей.

Но некоторые слова всё же Джастин и Уилл начали понимать. Ликбез по русскому языку от Кунис не прошел даром. Тимберлейк выучил несколько слов: «да», «спасибо», «где туалет», «нежасто» (имея ввиду «не за что»), «борщ», «белуга».

– О, белуга есть у каждого из нас в холодильнике, - похвастался Тимберлейк, имея ввиду банки с русским деликатесом черной белужьей икрой.

– Джастин очень много ел в ресторанах. Селедка под шубой, салат оливье и борщ, - выдала гастрономические подробности Кунис.

– Борщ! - по-русски протянул Тимберлейк и погладил по животу. – Со сметаной! О, со сметаной можно съесть всё что угодно.

Еда едой, но журналистов интересовала его работа. Так у Джастина поинтересовались, почему он снимается в кино. Часто люди из шоу-бизнеса не достигают больших успехов.

– А шо он должен делать? - напала на журналистку Кунис. - А почему вы здесь?

– Это моя работа задавать вопросы.

Такое хамство от «звезды» журналисты не ждали. Тимберлейк был настроен благодушнее настроен и ответил на вопрос, пошутив вначале.

– Это мой телохранитель! Я очень честолюбив. Если бы мне предложили сыграть роль музыканта, я бы никогда не согласился. Это выглядело бы нечестно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»