10:00, 22 Сентября 2011 Версия для печати

Мать Гоши Куценко мешает его счастью!

Популярный актер Гоша Куценко уже более пятнадцати лет ходит в завидных холостяках. После того как развелся с первой женой, Марией Порошиной, он так ни с кем и не решился снова связать жизнь. Впрочем, возможно, дело обстоит иначе и Куценко вовсе не прочь вновь идти в загс, тем более что у него есть девушка – Ирина Скриниченко, с которой он живет уже девять лет. "Только звезды" выяснили: пара, оказывается, готовится к тайной свадьбе!

В мае этого года Гоше исполнилось 44 года. Но, несмотря на солидный возраст, он все еще во всем слушается своих родителей, а точнее, маму Светлану Васильевну. Женщина не нарадуется: сын обсуждает с ней все, начиная от костюма на светское мероприятие до девушки, с которой он встречается. Так, по крайней мере, было до того, как Куценко в компании общих знакомых встретил Ирину Скриниченко – эффектную длинноногую блондинку. О той знаковой встрече девушка до сих пор рассказывает с придыханием.

– Я и не думала, что бывают такие люди, как Гоша: яркие, умные, искрометные, – говорит Ирина. – Если честно, то наша встреча кардинально поменяла мои планы на будущее. Я работала моделью за границей и планировала в скором времени уехать туда навсегда. Но тут Гоша появился в моей жизни, и я осталась. А наша встреча… Ох, это было, как настоящая вспышка. Он перевернул мою жизнь.

Почти теми же словами описывала встречу с Куценко его бывшая жена Мария Порошина. Все то же самое: очаровал, заворожил, закружил. После довольно быстрой процедуры ухаживания Гоша повел Порошину, которая была моложе его на шесть лет, знакомиться с родителями. Мама Светлана Васильевна и отец Георгий Павлович от будущей невестки были в восторге. Свадьбу сыграли незамедлительно. Но вскоре, как это часто бывает, свежесть чувств прошла и брак стал разваливаться. Союз Куценко и Порошиной не скрепила даже дочка Полина – копия, кстати, своего известного отца.

После расставания с Порошиной личная жизнь Гоши находится под пристальным вниманием его мамы Светланы Васильевны. Она живо интересуется, с кем встречается ее сын, кто сопровождает его на всевозможные светские рауты, которых сейчас в его жизни в избытке.

– Я очень переживаю за Гошу, – поделилась с нами своими тревогами Светлана Васильевна. – Хочу, чтобы рядом с ним была порядочная, верная, любящая его девушка. Он давно уже живет отдельно от нас, но я как представлю, что он сидит один-одинешенек в своей квартире, так у меня прямо душа не на месте.

Мама Гоши признавалась: она не раз предпринимала попытки познакомить своего талантливого сына с подходящими, по ее мнению, девушками. Но все кандидатки были отвергнуты Куценко. То слишком серьезная, слишком робкая, слишком, слишком…

До встречи с Ириной Гоша уже пережил несколько любовных приключений. Но те девушки не оставили следа в его сердце. Каждой был нужен тот Гоша, которого они ежедневно видели на экране – этакий супермачо. А какой он на самом деле, что любит, чего боится, их мало интересовало. С Ириной все было по-другому.

Обычно Куценко не любит распространяться о своей личной жизни. Поговорить о кино – пожалуйста, о музыке – тем более, но только не о своей девушке. Поэтому, когда Гоша стал все чаще появляться в обществе высокой блондинки по имени Ирина, многие решили, что между ними нет ничего серьезного. А зря! «Прорвало» Гошу на откровенность после очередного концерта. Зрители уже хотели было сесть за свои столики после яркого выступления Куценко, но, услышав первые слова актера, буквально приросли к полу.

– Вы знаете, я хочу сказать, что… – Гоша замялся, – я люблю Ирину. Она – моя жизнь. Наши отношения – это такая трогательная вещь, о которой невозможно рассказывать наспех. А может быть, вообще об этом не нужно говорить. Уж очень это личное.

После такого по-настоящему сенсационного заявления казалось, что свадьба «антикиллера» не за горами. Но проходили месяцы, а пара все не спешила скреплять себя узами брака. Некоторое время назад в кинотусовке поползли слухи. Одни говорили, что Скриниченко надоело ждать заветного предложения и она ушла от Гоши. Другие утверждали, что, наоборот, это Куценко бросил строптивую модель. Да еще мама актера подливала масла в огонь, говоря, что ее сын мог бы себе найти невесту получше и покраше.

– Никто никого не бросал! – заверила нас Ирина, когда мы позвонили ей за разъяснениями. – У нас с Гошей все хорошо. Так и напишите. Я устала читать неправду о нас: то мы женимся, то расходимся. Мы вместе – и это главное.

– А когда же свадьбу закатите? – не удержалась от вопроса я.

– Ну пока нам и так комфортно, – замялась с ответом Ирина. – Для нас поход в загс – это не логическое завершение отношений. Гоша все время делает мне предложение, это вошло уже у нас в привычку, все же девять лет вместе. Конечно, я каждый раз отвечаю ему «да». Но мы считаем, что из свадьбы надо делать какое-нибудь интересное, яркое событие, флешмоб, что ли, а не просто пойти и расписаться.

– Недавно появилась информация, что вам якобы не нравятся песни Гоши…

– О, Боже! – театрально вздохнула Скриниченко. – Нет, это абсолютно не так. Я считаю его очень талантливым, самобытным музыкантом. И мне нравятся его тексты и музыка. Не верьте! Это очередной бред!

– А вместе с ним спеть хотели бы?

– Это больной вопрос. Гоша мечтает, чтобы я спела вместе с ним. Я ведь окончила музыкальную школу и десять лет пела в хоре. Он говорит: «У тебя такой хороший голос, почему не поешь?» Но я не вижу себя на сцене. Лучше я посижу в зале и послушаю его песни.

– Ирина, знаете, мама Гоши о вас не очень хорошо отзывается. Как вы сейчас общаетесь?

Этот вопрос поставил подругу Куценко в тупик. Запинаясь, она ответила:

– Знаете, неохота опровергать газетные слухи. Напишите просто, что у нас все хорошо. – И после этих слов повесила трубку.

Сама того не желая, я случайно задела Ирину за живое. Друзья актера рассказали, что трения с будущей свекровью причиняют Скриниченко немало беспокойств. Девушка делает все, чтобы понравиться Светлане Васильевне, но та упорно не желает принимать ее как спутницу сына. В окружении пары говорят: мама актера считает, что Ирина окрутила Гошу, словно паук, и живет за его счет, сама при этом не работая.

Я решила позвонить Светлане Васильевне, чтобы узнать, чем же ей так не угодила Ирина. Трубку взяла незнакомая женщина, представившаяся… сиделкой!

– Ой, милые мои, – запричитала она. – Светочка Васильевна не может сейчас говорить. Плохо ей. Голова, говорит, кружится, давление скачет. Вот врачи только что пришли, сейчас будут лекарства ей выписывать. Позвоните через пару дней.

Наш разговор со Светланой Васильевной состоялся через неделю. Голос у мамы Куценко был слаб, но, по ее собственному признанию, чувствовала она себя гораздо лучше. Перед тем как ответить на мой вопрос, почему ее знаменитый сын до сих пор один, она сокрушенно вздохнула.

– Да если бы я знала, – сказала мама звезды. – Гоша ведь такой замечательный парень, добрый, надежный, умный. Готовить, правда, не умеет, но ведь это дело поправимое. А вот руки у него золотые – все починить в доме может. Гоша сейчас много работает, поэтому, наверное, познакомиться с девушками у него не получается. Он говорит мне: «Мама, у меня нет на это времени. Я девушек знаю миллион, но у меня не хватает времени, чтобы даже обратить на них внимание!» Я очень хочу, чтобы личная жизнь у сына нормализовалась.

– Светлана Васильевна, вы говорите так, будто у Гоши нет девушки. Тем не менее он уже больше девяти лет встречается с Ириной Скриниченко…

– Ох уж мне эта Ирина. Да, вместе они, – без особой радости в голосе поведала нам Светлана Васильевна. – Но ведь так было не всегда. Бросила она моего Гошу, да! Вильнула хвостом, как только у него настали тяжелые времена. Нашла себе мужчину побогаче, а когда у сына все опять стало хорошо, он начал сниматься, прибежала обратно! Вот Маша (Мария Порошина – бывшая жена Куценко) никогда себя так не вела. У них с Гошей были сильные чувства. И даже после их развода им удалось остаться друзьями. Мы считаем ее своей дочкой, родной кровью. Я ее просто обожаю! Вот бы найти ему такую же, как Маша. Так нет, встречается с этой Ириной.

Однако, как нам удалось узнать, мама Куценко зря так плохо думает о невесте сына. Имя Ирины Скриниченко хорошо знают на Западе, где девушка жила с 19 лет и работала моделью. Она рекламировала косметику, аксессуары, нижнее белье. Выступала на подиумах Японии и Америки.
Как только Ирина стала появляться под руку с Куценко, некоторые журналисты начали выдумывать про нее небылицы: мол, у нее нет образования, и, вместо того чтобы пойти работать, она целыми днями лишь красуется. Но на поверку это оказалось далеко не так.

Ирина с успехом окончила Российский экономический университет им. Плеханова по специальности «экономист». Несмотря на то, что в тот момент она работала за границей, ей удавалось сдавать сессии на «отлично».

Как рассказали нам соседи Ирины, математические способности девушке достались от мамы Татьяны, которая работала бухгалтером в большой компании. Отец девушки трудился в крупной фирме. Но страшная трагедия разделила жизнь семьи Скриниченко на «до» и «после».

– Отца Ирочки несколько лет назад сбил автобус, когда он стоял на остановке, – поделилась с нами соседка семьи Клавдия Ивановна. – Я не знаю, как они пережили такое горе. Потом Ирочка уехала за границу, моделью там работала. Матери она помогала всегда. Сейчас вот они дом строят под Тулой. Все расходы взяла на себя Ирина. Ее мама долго была одна, а потом встретила хорошего мужчину. Сейчас они живут вместе.

– А Ирина разве не живет с ними?

– Что вы! – замахала руками женщина. – Таня мне говорила, что Ира сейчас живет с Гошей.

По словам соседки, сейчас пара занята обустройством своей будущей квартиры. Похоже, они наконец-то приняли решение.

– Недавно они сделали там ремонт, – продолжает Клавдия Ивановна. – А теперь обставляют квартиру, гнездо вьют. Тане очень нравится Гоша, говорит, что о таком зяте можно только мечтать. Вроде бы дело у них идет наконец-то к свадьбе!

Наталья Алексеева

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»