00:00, 03 Июня 2011 Версия для печати

Макаревич не выдержал проверку временем

Лидер группы «Цветы», культовый музыкант и большой друг Андрея Макаревича Стас Намин страшно обижен на Макара. Тот проигнорировал несколько мероприятий, которые организовывал Стас и где «машинист» должен был быть приглашенной звездой, чтобы, к примеру, попиарить новый наминский ресторан.

Люди, в разное время работавшие с Макаревичем, уверяют: они давно заметили, что артист прекратил общаться почти со всеми друзьями юности. Неужто так зазвездил?

– Он из тусовки рокеров, начинавших в 80-е и раньше, пожалуй, самый обеспеченный и успешный, – считает продюсер Алексей Мускатин. – Многие вообще уже спились. А он работяга плюс запасливый – деньги всегда водились. И у него друзья вечно «стреляли» то на бутылку, то на пачку сигарет, вот ему и надоело, что слишком часто заглядывают в его карман.

Но ведь Намин денег не просил! Всего-то и надо было прийти на тусовку – что безопасно для собственного кармана. Как не сделать такую малость для старого друга?

– Не хочу ничего говорить об Андрее. Могу отметить лишь одно: не всякая дружба выдерживает проверку временем, – невесело прекратил все разговоры Стас на одной из тусовок.


Эвелина ВЕТРОВА.
Фото Б. КРЕМЕРА.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»
17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»