14:20, 11 Августа 2011 Версия для печати

Лайма Вайкуле сколотила новую банду

У меня так много всего новенького! Новенькая рука, новенькая «Волна» (певица была в составе жюри конкурса «Новая волна» в Юрмале. – К.Б.), новенький клип, новенький репертуар, новенькие костюмы и новенькая собачка…

Но обо всем по порядку. Раймонд Паулс написал песню «Огоньки», в течение трех дней мы в Юрмале снимали на нее клип. Снимались все! Ну, почти все, кого я пригласила: Владимир Пресняков, Валерий Меладзе, Игорь Крутой, Раймонд Паулс, Алла с Максимом, Лепс, Агутин, Киркоров, Басков…

Я не думала, что для меня будет так важно, чтобы они пришли. А когда все закончилось, подумала: как здорово! Получилось, что мы… банда!

Рука заживает. Я уже хожу без гипса, без лангетки. Но с собачкой, кстати, из-за этого проблемы: я не могу ее взять на руки. У меня французский бульдог, он очень маленький, его так хочется потискать! И он тоже смотрит на меня и не понимает, почему он не возносится. Зато стал больше слушаться, хотя в таком возрасте они ой какие непослушные!

Если говорить о судействе «Новой волны»… Конкурсантов было 16, но как-то всё очень быстро пролетело, и это хороший знак! Но хотелось бы больше запоминающихся артистов, со своим стилем.

Кроме этого, во время «Новой волны» мы с Игорем Крутым и Раймондом Паулсом побывали у президента Латвии. Было так здорово, уютно, как будто мы давно уже знакомы. Раймонд Паулс говорил про зал «Дзинтари», про то, каково это – посадить Стиви Уандера в маленькую душную гримерку. Не хочется ведь быть хуже, чем весь мир.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»