00:00, 16 Июня 2009 Версия для печати

Елена Кондулайнен склоняет Жириновского к дуэту

Вы знаете, а ведь я пою! Несколько лет езжу с концертами по всему миру. Сейчас записываю новый диск. Он выйдет осенью. Название пока не разглашаю. Понимаете, интеллектуальный труд постоянно воруют. Многие музыканты записываются в закрытых студиях.
Я тоже боюсь утечки информации. Особенно после того, как украли название моего сольного альбома «Одинокая волчица» (Елена намекает на певца Александра Добронравова и группу «Белый орел», у которых есть песня с таким названием. – Авт.).
К сожалению, мне никогда как певице не пробиться на голубой экран. Меня в упор не видят! Скорее всего потому, что я – одиночка: сама пишу и слова, и музыку. Тут, как в театре, где можно играть моноспектакль и театральная общественность тебя не примет.
Чтобы меня заметили, хочу выступить с «Песнярами». Уговариваю спеть дуэтом Владимира Вольфовича Жириновского. Он все отмахивается: «Потом-потом! Я не певец!» А я ему отвечаю: «Зато вы прекрасно интонируете!» Хочу предложить ему стихи Марины Цвета­евой.
Кино и театральная жизнь тоже бурлят. Ставим спектакль про Мэри­лин Монро, где я сыграю главную роль. Собираюсь впервые выступить продюсером фильма о судьбе актрисы, которая мне очень близка по духу. Деньги, конечно, потрачу не свои – мне их обещают дать.
Знаете, хоть я и рабочая лошадка, пять лет вкалывала без выходных, – уже хочется расслабиться. Поехать на Гоа или Мальдивы – в этих странах я, объездившая весь мир, еще не была.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»