00:00, 23 Июня 2011 Версия для печати

Киркорову наконец врезали!

В пятнадцатый раз звездам спорта, политики и шоубизнеса раздали «Серебряные калоши» – премии за самые сомнительные достижения в профессии.  Церемонию задержали на два часа, которых многим хватило, чтобы дойти до нужной кондиции. Давно подмечено: с юмором на трезвую голову не все в ладу.

Баскова схватили за мужское достоинство

Скандальная писательница Лена Ленина пришла под руку с актером Стасом Садальским. Последний после двухчасовых возлияний перешел на матюги, которыми обильно обкладывал всех, кто попадался на пути. Его спутница лишних слов не произносила – просто молча хватала встреченных мужчин за ширинку. К чему бы это, похоже, не понял Николай Басков: когда рука Лены оказалась между его ног, тенор вскрикнул от ужаса. Но не помогло. Безжалостная конечность сжимала самое дорогое. Кто-то даже вступился за уже теряющую рассудок жертву: «Лена, вы же приличная женщина, отпустите Николая!» И Ленина переключила свое внимание на оказавшуюся поблизости Эвелину Блёданс – впилась в ее аппетитные губы…

Борис Грачевский, написавший в далеком 1996-м самый первый сценарий к «Калоше», привел в сегодняшний вертеп молодую супругу Аню и,  внося свою лепту в атмосферу праздника, предложил дать ей награду в номинации «Сиськи года».

– Да нет, мы должны быть представлены в номинации «Худшая пара года», – хохотала жена мэтра.

– Говна будет много, главное – не бояться, – коротко и исчерпывающе высказалась относительно премиальных перспектив Марина Голуб. Видно, знала, что огребет по полной за телерекламное мытье унитазов.

Воробьев послал билана к проктологу

Ксения Собчак, войдя в образ сварливой супруги соведущего – Андрея Фомина, вымыла пол на сцене перед появлением Алексея Воробьева, удостоенного награды за мат в прямом эфире. Напомним, «не сдержался» певец в мае на Евровидении.

– Лёша, я знаю, вам есть что сказать, – ехидно улыбнулась Собчак, когда тот вышел на сцену. И нарвалась.

– Когда мужчина говорит, даже горы молчат, потерпите, Ксения, – заткнул Ксюшу Лёша. Вручал ему статуэтку реальный врач-окулист. Режиссеры решили, что фразой «Это Россия, бл...! Смотри в глаза!» певец напомнил именно этого доктора.

– Вам с радостью помогут и мои коллеги – урологи и проктологи, – пообещал доктор Воробьеву.

– К проктологу – это моим коллегам Билану и Лазареву посоветуйте, – красиво парировал «подачу» Алексей и ретировался. Присутствовавшая в зале Яна Рудковская позеленела от злости.

Видимо, поняв двусмысленность сказанного, Воробьев стал оправдываться: «Я вовсе не обвинял их в гомосексуализме и свечку не держал, просто люблю пошутить…»

Премию за драки с женщинами «В бой идут одни м…ки», обойдя Алексея Панина и Александра Баширова, взял Филипп Киркоров. Ясное дело, что поп-король за наградой не явился – не царское это дело… Да и зачем рисковать? Ведь поздравить Филиппа вышла чемпионка России по бодибилдингу и нанесла сокрушительный удар по лицу манекена, изображавшего главного драчуна. Вроде как отомстила за Марину Яблокову.

Свою порцию издевок получила Анастасия Волочкова за откровенную фотосессию на Мальдивах. Вручение награды предварял танец балерин топлес под аккомпанемент пианистов без штанов, давивших на клавиши своими причиндалами.
Высмеяли и Елену Малышеву с ее веселыми сюжетами для программы «Здоровье».

– Зураб Константинович, увековечьте геморрой Елены, один «гемор» вы уже увековечили возле Крымского моста, – попросила двойника Церетели Ксения Собчак, когда в номинации «Малышева, да удалышева» победила… сама телеведущая. Ее обрезание и ощупывание голой груди в утреннем эфире «Первого канала» глубоко запало в души телезрителей всей страны – некоторые, говорят, до сих пор пьют успокоительное… Чтобы отдать дань уважения способностям Елены Малышевой впечатлять людей, Ксюша вызвала для опыта девушку из зала и обрила бедняжке полголовы. В зале кому-то стало плохо, а Александр Гордон даже вышел, схватившись за сердце.

Те, кто «Калош» не удостоился, злорадствовали.

– Всегда приятно посмотреть, как кто-то облажался, но мне кажется, многие звезды уже стремятся получить «Калошу» – это то же самое, что стать человеком года, – поделилась своими наблюдениями с «ЖГ» Ольга Шелест, пришедшая поддержать подругу по программе «Девчата» Марину Голуб. – Если у тебя на полке не стоит «Калоша», это странно. Без нее уже не может быть человека с яркой, интересной карьерой.


Данила КРУТОВ.

Фото П. ХОРКИНА.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»