16:41, 31 Августа 2011 Версия для печати

Как Лолита бревно на крышу затащила

Вчера в ресторане, который располагается на 62 этаже «Башни Федерации», что в Москва-Сити, проходил сейшн, организованный Леной Лениной. Девушка решила наградить своих любимых артистов званиями «народный», ну, а тех, у кого это звание уже имеется, было решено сделать «всенародными артистами».

Каждый раз удивляемся, каким образом этой энергичной девушке удается собрать звезд, которых днем с фонарем не увидишь на тусовках. У Лениной на вечеринках уже были замечены Кобзон всем семейством, беременная балерина Захарова, скрипач Репин, Долина, Джигарханян и другие. На этот раз организаторша зазвали Домогарова, Меньшова, Винокура, Баскова. К ним присоединились подруги Лениной - Лолита, Гулькина, Светличная, Лель и другие представители шоубиза.

Окружение Лениной говорит, что всех артистов она заманивает к себе на вечеринки  подарками. Спонсоры рукоплещут звездам и Лене за ее смекалку, а пресса перешептывается: «Неужто косметику и серебряные ручки артисты не в состоянии купить себе сами? Зачем им стоять в очередь за этими презентами на вечеринке Лениной?» Разговоры разговорами, но звезды, видимо не могут отказать настойчивой девушке, а может и правда ручек в доме не хватает.

В числе самых пунктуальных гостей этой пати оказался народный артист Александр Домогаров. Он известен своей «любовью» к журналистам и тусовкам, поэтому не снимал темных очков. Вскоре в зале ресторана появились Артемий Троицкий и Алексей Митрофанов.

– Это самый нужный праздник в наше время, - рассыпался дифирамбами Троицкий. – В то время, когда почестей артистам практически не оказывают, Лена придумала отличной мероприятие. Ее затея раздать звание «народных артистов» тем, у кого этого звания до сих пор нет, хотя народ их давно и преданно любит, достойна уважения.

Народными по велению Лениной в этот день стали Александра Назарова, Наталья Гулькина, Азиза, Светлана Светличная, Татьяна Буланова. Владимир Меньшов, Владимир Винокур и Александр Домогаров получили от затейницы шоколадные дипломы, подтверждающие, что они «всенародные артисты». Ну чем не филькина грамота.

Когда церемония была в разгаре, в ресторане появилась Лолита. Она была в розовом мини, с копной черных волос, а на плече у нее было бревно, которое она с легкостью несла одна.

– Я тут на 60-м этаже бревно увидела, и подумала, а не ху...о у нас бл..ь олигархи живут. А еще мне показалось, что это бревно будет как нельзя в тему ленинской вечеринки.

Всё бы хорошо, но только если бы Лолита высказала свою мысль более печатным словом, то, моментально срежиссированная мизансцена впечатлила бы гостей куда больше. А так некоторые из них даже глаза потупили от таких речей. Но когда Лолита призвала всех встать под бревно, имитируя Ленина на субботнике,  все не жмурясь быстро подскочили подставив свое плечо под «непосильную» ношу. Воистину организаторский талант и режиссерское образование так просто не пропьешь.

На конец вечера была задумана еще одна имитация — Николая Баскова решили короновать, сделав из него истинного «Царя шоубизнеса». Однако корона ему досталась не золотая, а шоколадная. Не понятно, чему Басков радовался больше, то ли званию «царя», то ли шоколадке.

Полный фотоочёт с мероприятия можно посмотреть здесь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»