14:09, 07 Июля 2011 Версия для печати

Басков пытался покалечить Пугачеву!

Настоящим ЧП закончился праздник, который Александр Буйнов устроил за городом по случаю дня рождения любимой супруги  Алены. Весь шоубизнес знает: загородный дом Буйновых с огромным шатром на поляне – отличное место для вечеринок! Там не раз встречала Новый год вся звездная тусовка во главе с Аллой Пугачевой и Максом Галкиным, праздновала день рождения Лариса Долина, отрывался Валерий Леонтьев…

Вот и в этот раз Буйновы гуляли широко. Отдельным поводом, чтобы как следует расслабиться, были хорошие новости о здоровье самого Александра Буйнова. Недавно он перенес тяжелую операцию – ему удалили опухоль… Сейчас артист чувствует себя хорошо и даже может выпивать. Его любимая жена Алена была счастлива, узнав, что родному мужу больше ничего не грозит. На радостях женщина созвала на свой день рождения всех! В тот день за столом снова восседала главная звездная пара страны – Галкин и Пугачева… Последняя-то чуть было и не поплатилась  за веселье на празднике своим здоровьем!

Вначале застолье было мирным. Специально для гостей Алена Буйнова «выписала» актеров – Марию Аронову и Бориса Щербакова, которые на импровизированной сцене сыграли в театральной постановке «Адам и Ева». Довольные гости аплодировали, чинно ели и выпивали, делились свежими сплетнями, травили анекдоты… Но истинное веселье началось с появления на даче Николая Баскова! Коля прибыл в приподнятом настроении, так сказать, с корабля на бал – прямиком с церемонии награждения «Серебряная калоша». Как уже писала «ЖГ», там певец отжигал по полной на пару со скандальной писательницей Леной Лениной. Дошло до того, что Ленина прямо под прицелом фотокамер схватила Николая… за причинное место! Видимо, после этого-то Басков и возбудился не на шутку.

– Ну что, скучали без меня? – прокричал Коля гостям с ходу, выскочив из машины и осушив бокал шампанского. – Ну держитесь!

И понеслось… Чего только не вытворял Басков! Пел, взгромоздившись на стол, плясал до упаду, надевал на голову салфетки, «прыгал зайчиком», залезал на декорации, стоял на коленях и постоянно хохотал! Перемежалось «представление» имени Баскова постоянными тостами и снова, и снова – шампанским. Примерно после часа такого «отжига» алкоголь все-таки сделал свое дело. Коля потерял связь с реальностью. Оглядевшись по сторонам в поисках нового предмета для шуток, он заметил… огнетушитель. Предмет пожарной безопасности около шатра держала охрана – видимо, на всякий случай, если гости Буйновых вздумают устроить огненное шоу или жечь костры и прыгать через них. Никогда до этого огнетушителем Николай не пользовался. Но тут решил… порезвиться!

– Что-то вы загрустили! – хитро улыбнулся Басков и… направил огнетушитель на столы гостей!

– Никто до последнего не думал, что он это сделает! – поделилась с «ЖГ» своим впечатлением от увиденного одна из гостей праздника. – Думали, помашет им и бросит. Но когда из огнетушителя хлынула мощная струя белой пены, все были в шоке!

По досадной случайности «главный удар» пришелся на стол, где восседали Алла Борисовна с Галкиным! С криком «Мама!» первым выскочил из-за стола Галкин. Но было поздно – белая пена уже «окутала» и его, и яства на столе, и бокалы с вином… Максима отбросило куда-то в сторону. С ужасом наблюдая за тем, что происходит, хозяева праздника – чета Буйновых – вдруг поняли, что потеряли из виду Пугачеву. Казалось, ее с головой накрыла пенная струя. Впору было всерьез испугаться за здоровье главной российской суперзвезды! А вдруг вредные порошковые вещества, содержащиеся в огнетушителе, попадут Алле Борисовне куда-нибудь не туда? Неизвестно, как отреагирует на это ее измученный операциями на сердце организм… Эти секунды показались всем гостям вечностью! Но к счастью, громкий и отборный русский мат, послышавшийся через какое-то время со стороны, где случилось ЧП, успокоил всех – Примадонна жива и здорова! А вот Баскову явно нужно было бежать куда глаза глядят!

– Алла, прости меня, я не специально! – кинулся на землю перед Пугачевой хулиган Коля.

– Покалечить меня хотел! – грозно сдвинула брови показавшаяся из «пенного тумана» Примадонна. И решительно направилась к певцу с криком: – Я тебе щас как дам!

Пришлось Баскову улепетывать от Аллы – да так, что только пятки сверкали!

По рассказам официантов, обслуживавших звездное застолье, из-за выходки Баскова гости так и не попробовали дорогущие закуски на столах и вино многолетней выдержки – все это уничтожила пена из огнетушителя! Пришлось довольствоваться пивом, водочкой и солеными огурчиками. Только вот пережившая шок Алла Борисовна (шутка ли,  не каждый день тебя окатывают пеной из огнетушителя!), говорят, покинула праздник одной из первых. У Примадонны от испытанного потрясения повысилось давление…

Лариса Долина с Ильей Спицыным прикатили на вечеринку на мотоцикле.

Кутюрье Валентин Юдашкин подарил Александру Буйнову праздничный смокинг, в котором тот красовался весь вечер.

Леонид Ярмольник вызвался фотографировать происходящее на фотокамеру. Дмитрий Дюжев пел имениннице песни. Не отставали и Надежда Бабкина, Лайма Вайкуле, Тамара Гвердцители. 

 

Марина ПЕТРЕНКО.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»