13:00, 26 Октября 2011 Версия для печати

Аварийная посадка отняла у Шахрина часть отпуска

Лидер группы «Чайф» оказался в числе пассажиров авиарейса, совершившего утром 25 октября экстренное приземление в Перми.

Аэробус А320 направлялся в Германию, откуда Владимир Шахрин с женой должны были вылететь в Италию. Всего несколько дней – по словам пресс-секретаря группы Марины Залогиной, большего отдыха музыкант из-за плотной занятости позволить себе не может. Однако техническая неисправность, заставившая летчиков прервать полет, сделала отпуск Шахрина еще короче – на то время, пока пришлось ждать прибытие резервного борта.

Как рассказала Собеседнику.ру Марина Залогина, на оранжевое настроение и тем более здоровье лидера «Чайфа» происшествие никак не повлияло. Гораздо больше беспокойства ему и членам его коллектива доставили журналисты, просто оборвавшие телефоны в связи с незначительным, по мнению музыкантов, ЧП.

– Это очень обидно, – выразила общую позицию группы ее пресс-секретарь. – Мы пишем песни, даем концерты, выпускаем новые альбомы, помогаем детскому дому, защищаем старые постройки Екатеринбурга от сноса... Но стоит произойти какой-то незначительной вещи, к которой мы даже не имеем отношения, и внимания ей журналисты уделяют куда больше, чем тому, о чем в связи с «Чайфом» стоит говорить на самом деле.
Ольга Сабурова.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:03, 24 Апреля 2017
Московские чиновники не хотят разрешать социальному такси для инвалидов ездить по выделенной полосе
»
16:15, 24 Апреля 2017
Sobesednik.ru обсудил с известным кинокритиком Давидом Шнейдеровым идею Минкульта обнулить пошлины на артхаусное кино
»
16:13, 24 Апреля 2017
Арестованный губернатор Марий Эл Леонид Маркелов 10 лет воевал с чекистами и лишился поддержки покровителей в Москве?
»