Новости













































Алла Пугачева и Любовь Успенская остались врагами Резника

15:00, 30 декабря 2011

На «Юбилейный вернисаж Ильи Резника» в Кремль съехались Маша Распутина, Азиза, Лайма Вайкуле, Сергей Лазарев, Борис Моисеев…

Ожидалось, что на праздничном концерте произойдет примирение поэта с двумя недавними музами – Аллой Пугачевой и Любовью Успенской, которым поэт запретил петь свои песни. Однако этого не произошло. Песни Пугачевой и Успенской на вернисаже исполняли другие. Например, хит Любови Успенской «Кабриолет» спела Маша Распутина...

Было видно, что тема Успенской Распутину сильно злила!

– Спросите у Ильи Резника, он вам скажет, что никто лучше Маши Распутиной «Кабриолет» не поет, – отмахивалась Маша. – Я в нее вложила такое отчаяние женщины, которую бросают... Никто так не сможет!

В конце вечера все присутствующие сошлись во мнении, что Илья Резник – настоящий экстрасенс. Своими песнями он не раз предрекал звездам шоу бизнеса судьбу. Самым ярким примером этого пророческого дара стала Диана Гурцкая, для которой Илья Рахмиэлевич Резник несколько лет назад сочинил песню «Девять месяцев».

– Эта песня – талисман моей жизни, – не уставала повторять звезда шоу бизнеса Диана Гурцкая. – Когда я ее спела впервые, все думали, что я в положении. Я ведь уже была замужем, но о ребенке мы с мужем только мечтали. И вдруг через некоторое время я узнаю, что и правда забеременела. Вы не представляете, какое это было счастье!

Теги:



Колумнисты

Читайте также