00:00, 12 Июля 2011 Версия для печати

Александр Градский устал бороться с фанерой

Моя давняя кампания по борьбе с фонограммами, к сожалению, ничем не закончилась. Я был сторонником резких шагов – запрет вокальной имитации и огромные штрафные санкции,  но, видимо, пока никто эти шаги предпринимать не готов. Ситуация по-прежнему позорная, телевидением надуваются абсолютно пустые и бессмысленные исполнители. Я уверен: пусть лучше будет десять артистов на всю страну, которые могут держать планку.

Выпустил недавно книжку с текстами песен. Получился альбом, к которому прилагаются два компакт-диска с лучшими, на мой взгляд, вещами. Публикация текстов – вынужденный ход. Дело в том, что стихи, неоднократно переписанные, гуляют в Интернете. Люди публикуют строки так, как воспринимают на слух, и слова часто неточны.

Кроме этого, сейчас делаю не совсем обычную для себя пластинку: компакт-диск с простыми песнями, сделанными очень сложно. Там песни под гитару, но аранжированы они как камерная симфоническая музыка. Кое-что старое, что не было записано, а кое-что – совсем новое.

Сольных концертов у меня сейчас не так много. Но я в свое время их очень много дал: отчесал по полной. А перекармливать публику не стоит. Иногда я приезжаю в какой-нибудь город, где собирается полный зал людей, которым это интересно. Я для них пою, и мы расходимся, каждый по своим делам.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:05, 24 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на лекции Федора Бондарчука о его новом блокбастере «Притяжение»
»
18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»
17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»