11:30, 28 Января 2014 Версия для печати

Певица Мадонна показала запретные фото

Мадонна
Мадонна показала запретный вариант рекламы своих духов

Признанная самой богатой певицей прошлого года со 125 млн долларов Мадонна заработала больше всех не только благодаря стараниям на сцене – приличную часть дохода составил побочный доход от продажи одежды или персонального парфюма, на раскрутку которого артистка тратит массу времени и сил. 

Например, оказалось, что, готовя духи к запуску, Мадонна собиралась предстать на рекламных плакатах с обнаженной грудью. Однако поразмыслив, команда убедила исполнительницу остановиться на варианте помягче: звезда позировала в нижнем белье, принимая максимально призывные позы. До откровенной эротики тогда не дошло, публика ни о чем не узнала.

И вот теперь, полтора года спустя, в сети всплыли кадры, в ту пору так и не увидевшие свет. Полагают, постаралась обнародовать их сама 55-летняя знаменитость, переживающая сейчас новый бурный роман с 26-летним танцором Таймором Стеффенсом. Помощники собирают хвалебные отзывы по поводу обнаженки и доносят их до певицы, та же начинает чувствовать себя значительно моложе, подпитываясь позитивом перед очередной встречей с молодым любовником.

Читайте также:

Певица Мадонна пояснила, зачем использовала в своем Instagram оскорбительное для темнокожих людей слово, и принесла свои извинения

Стали известны вероятные причины расставания Мадонны и ее молодого человека Брахима Зайбата

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:14, 27 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у политологов, почему «помолодел» протест и как власти ответят на митинг Алексея Навального
»
17:27, 27 Марта 2017
РФ примкнула к Монреальской конвенции об унификации воздушных перевозок, устанавливающей размер возмещения за отмену рейсов
»
17:08, 27 Марта 2017
Sobesednik.ru пообщался с довольно необычной творческой личностью – Ириной Поволоцкой, которая лишена зрения и слуха
»