09:00, 06 Декабря 2013 Версия для печати

Анну Седокову атаковали олигархи

Анна Седокова
Анна Седокова

Аня Седокова поплакалась на свою тяжкую жизнь: стоило бывшей солистке «ВИА Гры» раздеться для одной из фотосессий, как толпы желающих отужинать с ней олигархов начали подбивать к девушке клинья. 

Помощники толстосумов достают либо адрес электронной почты, либо телефонный номер Анюты и предлагают преломить хлеб в компании их босса, а также живо интересуются, во сколько человеку это удовольствие обойдется. Певица утверждает, что всякий раз шлет задолбавших ее просителей лесом, но почему это делает, не вполне понятно.

Артисты не брезгуют корпоративами, где им приходится выкладываться на сцене, бывает, и перед одним клиентом, тут же речь идет про сохранение голосовых связок и всего-навсего еду в компании бизнесмена. Даже если после ее позовут «в нумера», исполнительница, надо полагать, всегда сможет отказаться. Или после совместно съеденного десерта в определенных кругах это уже не принято?

Как бы то ни было, Седокова призналась, что сейчас она одна, но ей кажется, что замужем она будет много раз. Пока артистка с заметными достоинствами, 16 декабря готовящаяся отметить 31-летие, успела побывать замужем за капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, от которого у нее 9-летняя дочь Алина, и только в феврале развелась со вторым супругом – коммерсантом Максимом Чернявским, отцом второй ее дочери Моники (той почти два с половиной года).

Читайте также:

Анна Седокова удивила новой эротичной фотосессией

Седокова обокрала коллег по сцене?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

23:51, 26 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о разных способах успокоить страдающее от санкций население и богачей
»
20:07, 26 Марта 2017
Виктория Макарская поделилась в интервью Sobesednik.ru секретами их крепкой семьи с Антоном Макарским
»
17:08, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить замечательный город Чехов
»