19:30, 26 Ноября 2013 Версия для печати

7 самых ярких событий из жизни звезд

Алексей Чадов
Алексей Чадов

На прошлой неделе в жизни звезд произошло много интересных событий: у Алексея Чадова новый особняк, дом Александра Абдулова не продается, а у Ди Каприо новая пассия.

1. У Алексея Чадова новый особняк

Любимая жена актера Агния Дитковските призналась, что у них появился роскошный особняк в Подмосковье. В доме есть собственная звукозаписывающая студия, чтобы артист мог в любое время поиграть на гитаре или барабанной установке.

2. Свадьбы в «Доме-2» не будет

Участники телешоу «Дом-2» Александр Гобозов и Алиана Устиненко хотели пожениться 30 ноября. Однако организаторы шоу предложили им перенести дату, иначе откажутся платить за торжество. Жених с невестой в раздумье.

3. Дом Александра Абдулова не продается

Три года вдова Юлия не может продать недвижимость на Валдае. Сначала дом с гостиной, кухней и шестью спальнями продавали за 7,5 миллионов рублей, теперь цена снижена. Покупатели боятся покупать дом, где умирал тяжелобольной актер.

4. У Ди Каприо новая пассия

Голливудскую звезду застали, и уже не в первый раз, в ресторане с топ-моделью Мирандой Керр. 30-летняя жена Орландо Блума и мама их сына еще не развелась с мужем, но уже отрывается по полной. Ходят слухи, что причиной разрыва стала измена с Ди Каприо.

5. Ирина Агибалова против крещения

Бывшие участники «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко хотят окрестить сына Кирилла, однако бабушка малыша не позволяет молодым это сделать. Ирина Агибалова – атеистка и уверена, что малыш должен сам выбрать свой путь, когда подрастет.

6. Наталья Водянова в следующем году станет ведущей «Первого канала»: модель будет вести детский вариант шоу «Голос», в жюри которого к Билану и Пелагее добавится Макс Фадеев. Ради новой работы Наташе придется переехать в Москву из Лондона, но прежде она родит четвертого ребенка – событие ожидается в мае.

7. Сергей Полонский должен получить роскошный подарок к сорок первому дню рождения 1 декабря: Ольга Дерипаска согласилась выйти замуж за беглого бизнесмена, последнее время проведшего в тюрьме Камбоджи. Как надеется невеста, торжество пройдет даже в том случае, если подозреваемого в хищении почти 6 млрд рублей не выпустят на свободу.

Читайте также:

Алексей Чадов нашел неожиданное объяснение своей сожженной молодости

Чадов и Редникова занялись любовью с ангелом

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»