10:30, 25 Октября 2013 Версия для печати

Стало известно, почему Джессике Симпсон запрещено бороться с ожирением

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

Малоподвижный образ жизни, неправильное питание и переедание, стрессы могут вызвать ответную реакцию организма – ожирение, которое пагубно влияет на здоровье человека. С ожирением не понаслышке знакомы и звезды, причем даже молодые и активные. 

Как знаменитости решают эту проблему и подвержены ли вы сами этому заболеванию, вы узнаете из нашей статьи.

Американская 33-летняя певица, актриса, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон, которая снялась во многих телевизионных шоу, фильмах и рекламных роликах и запустила свою линию косметики, обуви и сумок для женщин, после родов совсем отчаялась. Ведь ее ранее сексуальное и стройное тело в период беременности изменилось.

Певица сильно потолстела, потому что совсем не отказывала себе в удовольствии вкусно поесть, не обращала внимания на советы врачей о диетах. Джессика была уверена: после родов она быстро вернет былую форму и сбросит ненавистные 20 килограммов. Но не помогали ни утомительные полуголодные диеты, ни занятия спортом. Старания актрисы не приносили результата, и тогда Симпсон решила лечь под нож хирурга. Но сделать липосакцию телеведущая и мама двоих детишек не может из-за того, что при заключении контракта с Weight Watchers Симпсон обязалась не использовать хирургическое вмешательство для борьбы с лишним весом. Решится ли актриса на нарушение условий контракта или постарается самостоятельно избавиться от ожирения, покажет время.

Читайте также:

Джессика Симпсон нашла сожителя

Джессика Симпсон сбрасывает лишнее

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:04, 07 Декабря 2016
Актриса Марина Федункив поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о диетах
»
14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»
14:35, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru побеседовал с Васей Ложкиным о новой выставке его картин в Центральном доме художника
»