19:30, 22 Октября 2013 Версия для печати

12 самых ярких событий из жизни звезд

Дочь Валерии Анна Шульгина
Дочь Валерии Анна Шульгина

На прошлой неделе в жизни звезд произошло много интересных событий: Мадонну не пустили в кино, дочь Валерии стала лучшей телеведущей, а солист «Аварии» остался без авто.

1. Администрация техасской сети кинотеатров запретила певице Мадонне посещать их кинозалы. Дело в том, что во время сеанса Мэдж писала эсэмэски, что мешало зрителям. Решено было не пускать певицу в кинозалы, пока она не извинится.

2. На российском канале не так давно стартовал проект «Наш выход!». Ведущая программы – 20-летняя актриса Анна Шульгина. О талантах девушки можно спорить, но в рейтинге лучших российских телеведущих 2013 года одного из СМИ именно дочка Валерии стала лучшей.

3. Мать участника «Дома-2» Саши Гобозова Ольга Васильевна устала бороться с будущей невесткой, женщина испугалась, что сын расскажет подробности жизни его сестер, и ушла из дома, чтобы покончить с собой. К счастью, ей помешал сын.

4. 12 октября режиссер Андрей Кончаловский, не справившись с управлением, столкнулся со встречным автомобилем на французской дороге. Его 14-летнюю дочь Машу отвезли в реанимационное отделение госпиталя Франции. Другие участники ДТП получили незначительные повреждения, не опасные для жизни.

5. У 44-летнего Алексея Серова угнали недавно купленный автомобиль. Mercedes ML увели от подъезда дома на Кудринской набережной. В надежде вернуть машину артист обратился за помощью к многочисленным поклонникам.

6. Павел Воля запрещает жене Ляйсан Утяшевой худеть. Как призналась сама экс-гимнастка, после родов она набрала 15 кг и собиралась было возвращаться к прежним формам, то есть дородовым 49 кило, однако супруг попросил ее относиться к этому делу без фанатизма, чтобы не потерять более округлые бедра и грудь.

7. Джонни Депп стал блондином. Впервые с обновленной шевелюрой актер появился в эти выходные на церемонии закрытия BFI London Film Festival. Говорят, покраситься его заставила бисексуальная подружка Амбер Херд.

8. Николай Басков отметил на неделе 37-летие, получив в подарок от Тельмана Исмаилова в пожизненное пользование виллу на территории одной из люксовых гостиниц в Турции. К слову, обычно проживание в таком домике на Средиземном море стоит 7 тысяч долларов за сутки.

9. Сергей Безруков встретил 40-летие на сцене: актер, которого не забыл поздравить даже Владимир Путин, отказался устраивать пышные торжества. По словам Сергея, в этот день ему было достаточно «просто сольного концерта»: «Поздравлений не принимаю! Отметим в следующем году 41. Договорились?»

10. Андрей Аршавин заявил: «Хочу, чтобы мои дети жили в России». Это не помешало футболисту в декабре бросить гражданскую жену Юлю в Англии, где она по сей день и проживает – с Яной, Артемом и Арсением. К слову, сама Юля против возвращения на родину.

11. Маша Шарапова опровергла слухи о беременности, последовавшие за сплетнями о ее скором замужестве. Как уверяет спортсменка, она не ждет ребенка от болгарского теннисиста Григора Димитрова, с которым девушку связывают романтические отношения. К слову, Григор младше 26-летней россиянки на 4 года.

12. Майкла Бея избили и ограбили во время съемок четвертой части культового фильма «Трансформеры» в Гонконге. Режиссер отказался платить откат в 13 тысяч долларов двум братьям-бандитам, считавшим себя хозяевами района, где обосновались кинематографисты. Нападавшие задержаны.

Читайте также:

Известная певица рассказала, как обрести уверенность в себе

Певица Мадонна отметила 55-летний юбилей бурным развратом

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:03, 26 Мая 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза — старший рассуждает о попытках «обелить» Лаврентия Берию на телеэкране
»
16:41, 26 Мая 2017
Эксперты в области лечения гипертонии разоблачили 10 самых популярных мифов об этом расстройстве
»
16:01, 26 Мая 2017
Что даст идея властей заменить словосочетание «жилье эконом-класса» на менее обидное, по их мнению, наименование?
»