14:00, 03 Октября 2013 Версия для печати

Соседи Алексея Панина рассказали о неизвестном скандале актера

Алексей Панин
Алексей Панин

Только журналисты замолчали про скандал в Крыму, где на актера завели уголовное дело за оскорбление целого народа, как Панин подбросил нам новый. Он повздорил с персоналом ресторана в маленьком городке Вязники Владимирской области, куда приехал со спектаклем.

Актер потребовал, чтобы ему приготовили макароны за десять минут, шеф-повар успел, но блюдо звезде по вкусу не пришлось. В сотрудников ресторана полетели не только упреки, но и посуда. В конце концов Панин скинул со стола скатерть и принялся топтать тарелки и бокалы каблуками. Напоследок столичный гость разбил зеркало пепельницей, которую ему любезно предоставил персонал, – в этом общепите вообще-то не курят, но для «самого» сделали исключение.

Этот панинский скандал во Владимирской области не первый и, по всей видимости, не последний. Алексей часто бывает на Владимирщине – в деревне Даниловка дача его родителей. И местные жители вовсе не рады такому звездному соседству. Как рассказали нам в Даниловке, два года назад в местном кафе от подвыпившего Алексея досталось барменше и случайной посетительнице, которой он звезданул бутылкой по голове. Примерно тогда же лауреат Госпремии сцепился с пассажиром автобуса Москва – Владимир.

– Мы с мужем однажды на него попали у обычного магазинчика, – рассказала нам жительница города Юрьевец. – Ему не понравилось, что мы типа закрыли выезд. Этот товарищ полез на мужа и, жутко матерясь, пытался вытащить его из машины. Думали, Панин разобьет наш автомобиль.

Некоторые владимирцы серьезно озабочены: когда же наконец Алексея посадят? Но о тюрьме речи не идет – по крайней мере сейчас. В худшем случае актеру грозит административный штраф.

Читайте также:

Российский актёр Алексей Панин, обвинённый в расизме жителями Крыма, пояснил, что в его понимании означает "татары"

Выяснилось, какой тюремный срок могут дать актеру Алексею Панину, оскорбившему крымских татар, после переквалификации его уголовного дела

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»