16:00, 12 Сентября 2013 Версия для печати

Андрей Гайдулян дочревоугодничался до галлюцинаций

Андрей Гайдулян с Дианой
Андрей Гайдулян с Дианой

Популярный актер Андрей Гайдулян вернулся из Италии, где провел десять дней отдыха вместе со своей любимой девушкой Дианой. Влюбленные отметили три года совместной жизни. Что они видели, что ели, что купили – об этом нам рассказал сам Андрей.

– Мы отдыхали на адриатическом побережье Италии, в городке Риччоне, – поведал нам в интервью Гайдулян. – Это очень уютное и красивое местечко, где проводят отпуска в основном итальянцы. Идеальное соотношение цены и качества, всем рекомендую. Приятно удивило, что в гостинице и во многих ресторанах к тебе подходят лично хозяева заведения, спрашивают, все ли в порядке.

Как рассказывает актер, в один из дней они поехали в Сан-Марино – соседствующее с Италией карликовое государство. Сели в таверне в старом городе с друзьями, которые там живут. С ними поздоровался мужчина, довольно просто одетый, а затем принес шампанского и фруктов. Каково же было удивление Гайдуляна, когда он узнал, что это хозяин ресторанчика и местный мультимиллионер.

– Я люблю вкусно поесть, и в этом смысле Италия – настоящий рай. Я съел столько морепродуктов, что казалось, у меня вырастут клешни, – хвастается артист. – Во Флоренции я слопал легендарный полуторакилограммовый флорентийский стейк, конечно же с кровью. Это чудо. А еще там есть такая традиция – вылавливать из моря моллюсков – мидий, осьминогов – и есть их сырыми с разными соусами. Я устроил себе однажды такой «живой» обед. Оригинальный вкус. И очень полезно, особенно для мужчин.

И какой же романтический ужин без восхитительного итальянского вина? Как признается Андрей, они с Дианой попробовали множество видов этого вкуснейшего алкогольного напитка.

– Мы посетили Флоренцию, о чем я мечтал еще с института, когда изучал живопись и культуру эпохи Возрождения, – продолжает актер. – Это невероятный город, пропитанный искусством. Мы видели подлинники Леонардо да Винчи, Боттичелли, Микеланджело в музее Уфицци. Ну и какая Италия без шоппинга в Милане? Мы выбрали время поездки как раз в сезон скидок. Конечно же тут по полной оторвалась Диана! Она накупила всего: сумки, обувь, платья, аксессуары... В общем, кучу шмоток. А я был очень щедр. Мне же в Милане сшили костюм у настоящего итальянского мастера. Впечатлений масса. Оба мы влюбились в Италию. Обязательно вернемся туда и друзей с собой возьмем.

Читайте также:

Андрей Гайдулян: В сериал "Универ" я просто продался

Андрей Гайдулян рассказал, как прокутил гонорары за сериал "Универ"

Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян с Дианой
Андрей Гайдулян с Дианой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»