14:00, 10 Сентября 2013 Версия для печати

Дана Борисова будет судиться из-за сломанной жизни

Дана Борисова
Дана Борисова

Телеведущая Дана Борисова как никто ждала вступления в силу нового закона «О безопасности дорожного движения». Согласно поправкам, с 1 сентября для водителей допускается содержание 0,16 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

И водители, которых прежде лишили прав, могут обжаловать это в суде. В число счастливчиков попала и Дана Борисова.

– Решила не откладывать дело в долгий ящик и сразу же, как вступили в силу поправки, отправилась в суд, – рассказала нам Дана. – Только что вернулась оттуда. Собрала все нужные документы и оформила доверенность на своего адвоката.

Напомним, телеблондинка лишилась водительских прав в феврале нынешнего года. Сотрудники ДПС остановили машину Борисовой за превышение. Оказалось, Дана была нетрезва. Полицейские обнаружили в ее крови пять сотых промилле алкоголя. Никакие уговоры звезды, что она пила корвалол и вообще является законопослушной дамой, на полицейских не подействовали. Суд лишил телеведущую прав на полтора года.

– Я жертва жуткой несправедливости, – возмущается Дана. – Выпила корвалол и в тот день вообще не собиралась садиться за руль. Но неожиданно мне позвонили и сообщили, что дочка заболела, ее нужно забирать из садика. Я села за руль и даже не предполагала, что в моей крови может быть обнаружен алкоголь!

Дана рассказала, что на корвалол она подсела из-за постоянных стрессов. Еще недавно у нее был очень напряженный рабочий график: каждое утро – прямой эфир. Блондинка хоть и считала, что водительских прав ее лишили незаслуженно, за руль больше не садилась. И в течение семи месяцев пользовалась такси. Но телеведущая надеется, что вскоре ситуация изменится. Борисовой сказали, что дело будет рассмотрено в ближайшие две недели. Телеблондинка уже в предвкушении первой поездки за рулем.

– Мне чуть не сломали всю жизнь! – взволнованно говорит Борисова. – Слава Богу, что все эти поправки приняли, потому что в наше время без машины в Москве жить очень сложно.

Читайте также:

Дана Борисова отощала от любви

В чем причина двойного позора Даны Борисовой?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильно питаться, чтобы предотвратить стрессовое состояние
»
06:02, 21 Февраля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о замене Бориса Корчевникова на Дмитрия Шепелева в телеэфире
»
00:01, 21 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о бегстве четы депутатов Вороненкова и Максаковой из РФ в Украину
»