16:00, 05 Сентября 2013 Версия для печати

Актриса Екатерина Волкова вступила в скандально известное общество

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

Актриса Екатерина Волкова (не та, что из сериала «Воронины», а которая снималась в «КГБ в смокинге») блестяще сыграла сексуально озабоченную девушку в картине «Sex, кофе, сигареты» режиссера Сергея Ольденбург-Свинцова. 

«Катя – человек очень раскрепощенный!» – нахваливал звезду Сергей Ольденбург-Свинцов. «Да-да, она даже занималась у Андрея Лапина», – вторит ему музыкальный продюсер картины, она же супруга режиссера Марина Ольденбург-Свинцова. Имя Лапина в 90-е и нулевые гремело не меньше, чем чуть ранее имя Кашпировского и Чумака. Фигура он противоречивая. Достаточно послушать или почитать хотя бы некоторые выдержки из его лекций:

«Все обычные хорошие люди являются некрофилами. Они любят мертвое. Некрофилия – это любовь к трупу. Вы любите не реального кого-то. А образ, который вы создали в своей голове и наделили определенными качествами. Не живого! То есть любите труп».

«Никто не умеет по-настоящему заниматься сексом. Нельзя включать голову – на время секса мозг должен умереть. У таких насекомых, как богомол, в начале сексуального соития самка сжирает голову самца. И он продолжает заниматься сексом, лишенный всяких мыслей. Правильному сексу нужно учиться».

Одни считали Андрея Лапина проходимцем: запудривает людям мозги за их же деньги. Другие называли великим учителем и гуру, открывающим глаза. О его занятиях рассказывали такое! Например, как он пришел на лекцию в длинном халате, потом распахнул его и предстал перед учениками во всей природной естественности. Так он учил отбрасывать природную стеснительность, жить свободными и ничего не бояться. Якобы женщины и мужчины во время его лекций разгуливали в чем мама родила. И терлись разгоряченными телами друг о друга. А гуру вещал, что свободная половая жизнь – единственная возможность познать себя таким, какой ты есть на самом деле. Обычный интим на занятиях не практиковали – только тантрический, так называемый секс прикосновений.

Занятия эти пользовались бешеной популярностью. Особенно у столичной интеллигенции, падкой на все не-
обычное. Говорят, многие творческие люди из богемной тусовки прошли через Лапина. В том числе, как мы видим, и Катя Волкова. Судя по всему, обучение тантрическому сексу принесло ей в кино только пользу. Однако о личной жизни этого сказать нельзя. Один муж ушел от нее к актрисе Ксении Раппопорт. Второго бросила сама – был, по ее словам, жутким скрягой. Да и скандально известный писатель Эдуард Лимонов оказался совсем не принцем – недолго были вместе. Старшую дочь от первого брака и двоих детей от Лимонова Екатерина поднимает сама.

Несколько лет назад Андрей Лапин куда-то исчез. Болтали, будто отправился в Тибет к местным мудрецам. По другим сведениям, заработал денег и перебрался в благополучную Европу. По российским городам и весям начали разъезжать разные люди, называвшие себя его учениками. Некоторые из них уже даже не заморачивались красивыми идеями о самопознании. И тупо пропагандировали свободный секс – чем больше партнеров, тем круче. И без особых усилий затаскивали в свои постели наивных провинциальных дурочек.

Читайте также:

Екатерина Волкова: То, что стало со страной - это пощечина каждому из нас

Катя Волкова собралась выйти замуж за незнакомца

Эдуард Лимонов и Екатерина Волкова
Живя с Лимоновым, Катя бросалась в эксперименты – даже брилась наголо

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»