17:00, 23 Августа 2013 Версия для печати

Приемные дети перестали бояться Маргариту Суханкину

Солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина вместе с усыновленными детьми, 3-летней Лерой и 4-летним Сережей, недавно перебралась жить из центра столицы в «новую Москву» – город Троицк, где живут ее родители Анатолий Васильевич и Галина Ивановна.

«Здесь хорошая атмосфера, легче дышится, при этом рядом лес, школа, пруд и прекрасный парк развлечений!» – объяснила 49-летняя певица. прогулялись по этому парку вместе с артисткой и ее ребятишками.

Напомним, в конце 2012 года Маргарита Суханкина оформила временное опекунство над детьми из провинциального детского дома, Сережей и Валерией, которые являются братом и сестрой. После мучительных судебных разбирательств настоящая мать детей, ведущая асоциальный образ жизни, вдруг объявилась и воспылала любовью к отпрыскам. Рите удалось доказать свои права на малышей, и в июне этого года она официально усыновила Сережу и Леру.

– Поначалу дети меня побаивались, – делилась Рита в одном из интервью. – Они вообще боялись всего, даже салюта – думали, что это выстрелы. А увидев однажды костер, дети расплакались, вспомнив, как у них горел дом.

Три месяца я их лечила и выхаживала, они засыпали, а их ручки ходили ходуном: настолько нервы были не в порядке. Мы с мамой сидели рядом и гладили деток, чтобы они успокоились.

Певице понадобилось полгода, чтобы дети к ней привыкли. Сейчас, глядя, как Лера и Сережа бегают за Маргаритой, понятно: для них она самый родной человек. В парке ребята то и дело дергали Риту за рукав с вопросами: «Мама, а можно то? Мама, можно это?» Счастливая певица во всем потакает детям.

– Избалуете так! – заметили мы.

– Ничего не могу с собой поделать, в каких-то вещах и надо бы отказать, но... – разводит руками звезда. – Теперь они меня совсем не боятся и просят все время проводить с ними. Впрочем, слово «нет» для них существует.

Например, я не разрешаю им хватать продукты грязными руками, играть за компьютером...

Дети буквально замирали возле клеток с экзотическими животными. Особенно им понравился уголок попугаев. Лера так и норовила потрогать белого ару, но мама запретила это делать. Суханкина сама восторгалась разноперыми птицами, словно ребенок.

– Хорошенький какой, давай поговорим! – призывала краснощекого какаду артистка, а тот вальяжно ходил по ветке, издавая хриплые звуки.

После осмотра животных певица повела детей к аттракционам, где те сразу оседлали электрических зебр. Потом ребята полезли на «черепаху».

– Сережа очень спортивный мальчик, ему нравятся все подвижные игры, – говорит солистка «Миража». – Недавно мы были с ним в спортивном магазине, где он с интересом рассматривал ассортимент. Тогда мы с ним купили ролики. Лера все-таки для роликов еще мала. Сережа недавно попросил порулить моей машиной. Я пообещала позволить это, как только он вырастет. Он очень сообразительный мальчик, все быстро схватывает. Прочитал инструкцию к конструктору – и сразу все собрал. Ему нравится строить большие дома из «Лего». Возможно, он станет архитектором.

На вопрос, будет ли она отдавать детей в музыкальную школу, артистка задумалась:

– Не могу еще ничего точно сказать. Но уже сейчас понятно, что Лере нравится петь и танцевать. Она все время что-то мурлычет себе под нос. Если она проявит сильное желание серьезно заниматься пением, я обязательно поведу ее учиться. Слух можно развить. А умение играть на музыкальных инструментах – это всегда огромный плюс для человека. Еще мне хотелось бы отдать ее на танцы. Девочка должна уметь владеть своим телом. А Лера хорошо двигается под музыку из мультиков.

Певица также поделилась, что будущей зимой поведет детей на каток.

– Уверена: они полюбят катание на коньках так же, как люблю его я, – говорит Маргарита. – А пока до наступления холодов с Сережей будем ездить на роликах. – С этими словами артистка достала из рюкзака ролики для себя и сына. Они быстро переобулись и поехали, осторожно огибая неровности на дороге. Лера вприпрыжку побежала за ними. Смотреть на эту счастливую семью – одно удовольствие!

Читайте также:

Солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина рассказала, почему не отдаст приемных детей настоящим родителям

Солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина рассказала о долгожданном ребенке

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»