11:00, 23 Августа 2013 Версия для печати

Елену Воробей преследует призрак

Елена Воробей
Каникулы у Елены Воробей получились очень увлекательными
Фото: из личного архива Елены Воробей

После активного отдыха в Черногории Елена Воробей решила провести время в Испании спокойно и по-семейному. Прилетев в Испанию, артистка вместе с семьей отправилась в отель, где забронировала номер. На месте выяснилось, что номер занят другими людьми, а свободных апартаментов нет.

Елена стала обзванивать гостиницы, нашла то, что искала, на другом конце города, добралась туда с родителями и дочкой на такси, а когда швейцар выгружал чемоданы, Елену кто-то окликнул. Оказалось, это был владелец яхты, с которым артистка познакомилась в Черногории. Он уговорил Воробей составить ему компанию в очередном путешествии.

– Никак не могла отказаться от столь заманчивого предложения и поучаствовать в новых морских приключениях, – улыбается Елена, которая уже вторую неделю живет на яхте.

Экстрасенс Дарья Миронова говорит, что столь удивительные события в жизни юмористки связаны с ее именем.

– В тонком мире связаны все события и имена. Джек Воробей из фильма «Пираты Карибского моря» так популярен, что несуществующий персонаж на энергетическом уровне стал реален. И его призрак может существовать. Поэтому неудивительно, что Воробей последнее время то и дело становится невольным участником морских путешествий и приключений. Призрак Джека может преследовать артистку. Хочу предупредить, что, кроме приключений и веселья, в жизни Джека были и трагические моменты. Например, в одном из фильмов Джек сошел с ума и у него было раздвоение личности, а в другом – героя сожрал Кракен. В этом я вижу проклятие имени.

Елене нужно приложить все усилия, чтобы не ассоциировать себя с этим героем. Ведь она может потерять рассудок и даже жизнь, – пугает Елену Дарья Миронова.

Лиза Пушкина

Читайте также:

Елена Воробей и Сергей Дроботенко закрутили роман?

Елена Воробей увозит дочь из России

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 18 Января 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в сути споров за Исаакиевский собор в Петербурге между РПЦ и общественностью
»
11:27, 18 Января 2017
За что безработные россияне должны будут платить в Пенсионный фонд, разбирался обозреватель Sobesednik.ru
»
11:07, 18 Января 2017
Встреча со сводной сестрой Дианой обернулась для Эвелины Блёданс серьезным нервным потрясением, узнал Sobesednik.ru
»