16:30, 16 Августа 2013 Версия для печати

5 самых скандальных выходок Шона Пенна

Шон Пенн
Голливудский актер Шон Пенн знаменит своими хулиганскими выходками
Фото: Global Look Press

17 августа исполняется 53 года со дня рождения американского актера, лауреата премии «Оскар» Шона Пенна. Шон и его жена Мадонна были одной из скандальных пар Голливуда. Мы вспомнили 5 самых безумных выходок Шона Пенна за период их бурного брака.

1. С самого начала отношения Шона Пенна и Мадонны развивались как одна большая скандальная история. В 1985 году у молодых людей состоялась свадьба, которая запомнилась всему миру. Во время послесвадебной трапезы на церемонии появились вертолеты с папарацци. Шон Пенн был вне себя от ярости, а когда вертолетов стало восемь, терпение актера лопнуло, и он побежал в дом за ружьем. Шон Пенн бегал по участку, стрелял в журналистов и кричал: «Добро пожаловать на ремейк "Апокалипсиса сегодня"!» Позже актер заявил, что был бы рад, если бы один из вертолетов все же взорвался.

2. В июне 1985 года Мадонна снялась обнаженной, что, конечно, разозлило Шона не на шутку. Шон Пенн узнал об этом, когда к двери их гостиничного номера в городе Нэшвилл подкинули эротический журнал «Пентхаус». Шон выбежал из номера в гневе. В этот момент его сфотографировал журналист, что обернулось новым скандалом. Шон схватил декоративный камень и швырнул в голову фотографа, после чего разбил фотоаппарат о его спину. После Шон пинал журналиста ногами, а когда бедняге попытался помочь незнакомый мужчина, Шон ударил его в глаз. Эта выходка стоила Шону Пену трех месяцев тюрьмы и штрафа.

3. В июне 1987 года Шон Пенн проходил испытательный срок после тюремного заключения за нападение на фаната. Однажды утром Мадонна приехала в госпиталь «Сидарс Синай» в Беверли Хиллз. В тот день Шон Пенн избил свою любимую бейсбольной битой по голове. Он чуть не проломил певице голову, она получила множественные травмы черепа, поэтому решено было сделать рентген и назначить Мадонне лечение. Однако все обошлось, и Мадонна даже не стала заявлять в полицию.

4. В 1986 году Мадонна вместе с Шоном Пенном снимались в фильме «Шанхайский сюрприз». Сьемки стали для пары ещё одним тяжелым испытанием. Ещё до съемок Шон встречался со сценаристом и изучал сцены, в которых играла Мадонна. Каждую сцену с актрисой он утверждал сам и даже потребовал переделать несколько сцен. Шон также запретил Мадонне появляться перед камерой в открытой одежде - лишь в одном кадре она снималась топлес. На съёмочной площадке Шон активно разбивал камеры, если видел, что их наводят на Мадонну в «неприемлемом» ракурсе. В конечном итоге после съемок Шон Пенн снова угодил в тюрьму.

5. Перед расторжением брака в 1989 году Шон Пенн ещё раз пришел к Мадонне, желая напомнить о своем буйном характере. В итоге Мадонна появилась в полицейском участке Малибу в ужасном состоянии. Лейтенант Билл Максуини заявлял прессе, что у Мадонны были разбиты губы, а лицо опухло и напоминало фарш: «Она выглядела как типичная жертва домашнего насилия». Позже полиция выяснила, что Шон Пенн связыал Мадонну шнуром от электрической лампы, несколько часов издевался над певицей, бил её, рвал волосы на голове. Тогда же он изнасиловал певицу, затем оставил её связанной и ушел из дома, но через несколько часов вернулся и продолжил избивать Мадонну. Только после того как уставший домашний тиран заснул, певица смогла сбежать в полицейский участок.

Читайте также:

5 самых скандальных конфузов Мадонны

Шон Пенн снял секс-бойкот

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»