15:00, 08 Августа 2013 Версия для печати

Андрей Малахов видит жену только на отдыхе

400-летие Дома Романовых в этом году с размахом отметили в Ницце. По случаю чего на Лазурный берег слетелись многие наши, среди которых был и Андрей Малахов. Телеведущий прилетел в Ниццу вместе с женой Натальей.

В июне этого года супруги отметили двухлетнюю годовщину со дня свадьбы. А буквально сразу после этого в прессе появились слухи об их окончательном разрыве. Поговаривали, что Наталья никак не может привыкнуть к напряженному рабочему графику мужа.

– Наташа жалуется, что муж все время пропадает на работе, она видит его только на отдыхе, – болтали в телецентре. – Но Андрей не может без работы. Он трудоголик: работает сутками напролет.

Впрочем, Малахов своими поступками доказывает, что в их семье царит полная гармония.

Главным же гостем на празднике стал правнук княгини Ольги, сестры Николая II, Пол Эдвард Куликовский-Романов. Приехав на праздник, он был поражен размахом бала. Больше всего по поводу встречи с потомком Романовых переживала ведущая бала Ольга Будина.

– Историю семьи Романовых я лично переживала на съемках фильма Глеба Панфилова «Романовы. Венценосная семья», – призналась Ольга. – Я сыграла дочь Николая II Анастасию, любимую племянницу княгини Ольги. И была безумно рада познакомиться с ее потомками.

Читайте также:

Андрей Малахов продолжает скупать квартиры в скандально известном доме на Остоженке

Следователи опасаются, что противостояние Андрея Малахова и 60-летней пенсионерки Ирины Мажаровой привело к захвату заложников

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»