10:00, 26 Июля 2013 Версия для печати

Волочкова расскажет всю правду про Вдовина

Недавний скандал, когда телефонный хулиган разыграл бывшего мужа Волочковой Игоря Вдовина, а тот сдуру проболтался о пьянстве балерины, получает продолжение. Только теперь со стороны Насти, засевшей за мемуары, которые сама героиня, называет не иначе как сенсацией.

Строго говоря, писанина будет продолжением «Истории русской балерины», которую Волочкова представила публике еще четыре года назад. Но если тогда автор только пыталась быть скандальной, отделываясь по большей части общими словами о трудности ее жизни, предательствах возлюбленных, неудачном браке и дрязгах в Большом, теперь дама намеревается всё конкретизировать и дать читателям интересующие их пикантные детали в максимальном объеме.

Предполагается, что Вдовину в этом труде достанется больше прочих: Настя не сможет удержаться, чтоб не размазать экс-супруга, которого подозревает в причастности к громкому ограблению ее дома. А уж после того, как Игорь рассказал, что она пьет каждый день, месть обиженной будет просто страшна (не удивимся, если она вдруг признается, что дочь – не его, или выкинет еще что-нибудь похлеще). Кроме того, как судачат, достанется и некоторым коллегам, на которых Волочкова давно махнула рукой, и даже нынешнему сожителю Бахтияру Салимову – так, для порядка. Дата выхода книжки пока неизвестна, но будьте покойны – Настя расскажет всем нам об этом еще не один десяток раз.

Сергей СЕВЕРЦЕВ

Читайте также:

Анастасия Волочкова: Вдовину любовница важнее жизни дочери

Анастасия Волочкова откровенно рассказала об отношениях с Бахтияром Салимовым

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:38, 19 Января 2017
Одной из главных бизнес-новостей дня стал приход первого товарного поезда из Китая в Лондон по новому «шелковому пути»
»
13:06, 19 Января 2017
Врач-невролог Семен Гальперин рассказал Sobesednik.ru о том, что творится с московской онкологической больницей №62
»
12:26, 19 Января 2017
Барак Обама делает последние заявления, а Трамп — последние приготовления для вступления в должность: осталось немного
»