14:00, 23 Июля 2013 Версия для печати

Муж Аллегровой загибается в тюрьме

В следственный изолятор экс-супруг Ирины Аллегровой Игорь Капуста попал летом прошлого года. В его машине были обнаружены наркотики. И хотя на минувшей неделе появилась информация, что мужчину посадили на шесть лет, сестра Игоря уверила нас, что это невозможно – суда еще не было. 

Чувства до сих пор не прошли

История Ирины и Игоря развивалась стремительно. Молодой танцовщик, пришедший на работу в балет Аллегровой, сразу приглянулся певице.

– Мне пришлось добиваться его любви, – признавалась Ирина в одном из интервью. – Игорь не верил мне. Он думал, что у меня свои причуды. Ведь я для него была не совсем обычной женщиной.

Ради Аллегровой Капуста оставил не только сожительницу, которая также танцевала у Ирины, но и работу. И занялся строительством роскошного особняка в подмосковных Ватутинках. В нем «императрица» живет до сих пор. Чувства Ирины и Игоря были такими сильными, что они решили обвенчаться в церкви. Аллегрова светилась от счастья: такой жизнерадостной и позитивной поклонники не видели ее никогда.

Первые слухи о трещине в отношениях Капусты и Аллегровой появились спустя шесть лет счастливой семейной жизни. Поговаривают, что певица, возвратившись с гастролей, застала благоверного в объятиях другой. А измену «императрица» простить не смогла. Игорь ушел «с одной зубной щеткой».

С тех пор они ни разу не виделись. Хотя приближенные к Аллегровой уверяли: чувства к Капусте у нее до сих пор не прошли. Однако на то, чтобы сделать первый шаг, Ирине сил не хватило. Капуста же женился, у него родилась дочь. А в прошлом году случилось ЧП.

Винил во всем дочь

В то, что экс-супруг Аллегровой находится в следственном изоляторе, сперва никто не поверил: все вспомнили, как за несколько месяцев до задержания Капуста впервые рассказывал с экрана телевизора о своей жизни с «императрицей». Он уверял, что до сих пор с трепетом относится к Ирине, и винил в их разводе дочь певицы Лалу, которой молодой муж мамы сразу не приглянулся.

Пока длилось следствие, Игорь сидел в изоляторе. Он говорил, что в это время много думал об Ирине. За помощью к Аллегровой обращалась сестра Игоря Галина, но «императрица» помогать экс-супругу отказалась. Попросив лишь держать ее в курсе событий.

– Он очень плохо выглядит, думаю, печень, – рассказала Галина Капуста. – Очень переживаю и делаю все, что в моих силах, а сил уже нет. Год – это очень большой срок для таких людей, как Игорь.

На прошлой неделе на сайте прокуратуры Московской области появилась информация, что в Лотошино за приготовление к сбыту крупных партий амфетамина и гашиша осужден 52-летний Игорь Капуста. Он признан виновным в приготовлении к незаконному сбыту психотропных веществ и наркотических средств. Обвинительное заключение утверждено замом генпрокурора Виктором Гринем. По приговору суда Капусте назначено 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Следствие, как сообщалось, установило, что Капуста с соучастниками готовил к сбыту крупные партии амфетамина и гашиша. Для этого Игорь сначала встречался с одним из них в Санкт-Петербурге, забирал наркотики, после чего перевозил их для хранения в различные города Подмосковья. Как уверяют следственные органы, Капуста полностью признал свою вину и даже заключил с Генеральной прокуратурой досудебное соглашение.

Однако сестра Капусты в интервью нашему изданию заявила, что приговор еще не вынесли. По нашей информации, Игорь собирается подавать апелляцию.

– Написать могут что угодно! – пояснила Галина. – Суд, вероятно, состоится в августе. Да, Игорь сильно сдал, потому что сидит в одиночке ни за что. Думаю, на его месте любой сдал бы. Но у Игоря есть сила воли, поэтому он держится. Я уверена, что его оправдают. Мой брат ни в чем не виноват. Следствие прошло прекрасно, у нас хорошие адвокаты. Надеюсь, все закончится малой кровью.

Читайте также:

Мужу Ирины Аллегровой грозит тюрьма

Тайны личной жизни Ирины Аллегровой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»
11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»