12:30, 26 Июня 2013 Версия для печати

Настя Каменских рассказала, как устраивала жениху истерики

Певица всегда очень следит за фигурой и часто садится на строгие диеты. Однажды она целую неделю морила себя голодом, чтобы прийти в форму. При этом Настя заявляет, что грудь у нее натуральная и к пластической хирургии она относится крайне негативно.

Кроме того, Каменских уверена, что бюст – не самое главное в женщине, а пустоту глаз и отсутствие харизмы четвертый размер груди никогда не заполнит.

– Косметолог говорит, что у меня появились морщины, – сетует Настя. – И все из-за того, что я мало сплю и в организме не вырабатывается меланин. Бывает, Потап после концерта соблазняет ночным ужином, а я сдерживаюсь и пью только чай. Когда мы недавно выступали в Китае, вообще ничего не ела. Помнится, нам принесли морские огурцы со слизью, так я вообще чуть не умерла. Раньше перед концертом или после него могла выпить вина, теперь спиртное не употребляю.

Настя говорит, что жениха у нее пока нет, потому что она убежденный однолюб. Пять лет она встречалась с парнем из Николаева, а в прошлом году ей приписывали роман с телеведущим Геннадием Витером...

– Покуда у меня были отношения с николаевским парнем, я была верна только ему, – говорит Настя. – Это, конечно, было непросто. Я постоянно устраивала истерики даже дома, пока однажды ко мне не подошел отец со словами: «Мадам, ради Бога, вы не могли бы найти себе мужчину в Киеве? Потому что мы с мамой не можем больше это выдержать!» А вообще, со мной трудно познакомиться. Если предложат секс за деньги – пошлю прямым текстом. Не люблю хамов и не терплю, когда думают, что на свою машину я заработала не трудом, а через постель...

К слову, когда-то в семье Насти денег практически не было. В третьем классе она даже носила мальчиковую куртку, отданную родственниками. Все над ней тогда насмехались, а она уверяла одноклассников, что это очень модно. Сегодня одно выступление Насти Каменских стоит около 20 тысяч $. Она ездит на «Порше» за 100 тысяч $ и живет с родителями в центре Киева.

Читайте также:

Потап и Настя Каменских жутко постарели

Украинские националисты пояснили, за что они отомстили Потапу и Насте Каменских в Тернополе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»