14:00, 17 Июня 2013 Версия для печати

Тайна нового романа Нади Ручки

32-летняя яркая красавица Надежда Ручка долго искала свое женское счастье. Но кажется, что сейчас все наладилось и наконец-то Надя завела серьезные отношения с известным оператором 47-летним Максимом Осадчим. Влюбленные уже живут вместе.

Будущая солистка группы «Блестящие» родилась в Никополе, в семье металлургов. Уже в пять лет малышка занималась балетом, талант девочки был таким явным, что через четыре года педагоги решили отправить юную танцовщицу в Москву на дальнейшее обучение, правда, родители девятилетнюю школьницу в балетный интернат не отпустили. Но ее судьба все равно оказалась связанной со столицей России. Однажды в родной город Нади с гастролями приехал Александр Серов, старше-класснице посчастливилось познакомиться со знаменитым певцом, а он в свою очередь отметил, что юная красавица может рассчитывать на его помощь, если когда-нибудь переберется в Москву. И вскоре такая возможность выпала.

В 11-м классе ее пригласили на всеукраинский конкурс красоты в Киеве и в Москву, где выпускница должна была сняться в клипе. На конкурсе красоты стройная и умная девушка, хорошо разбирающаяся в физике и математике, победила и получила в качестве приза бешеные деньги по тем временам – две тысячи долларов. А приехав в столицу России, Надя поняла, что это город ее мечты, в котором она проживет всю жизнь. Поэтому после последнего школьного звонка Надя отправилась поступать в МИМЭО, хотя родители были против такой затеи. Недавний знакомый Александр Серов, как и обещал, помог приезжей девушке, оплатил Наде Ручке первый семестр обучения в институте и попросил одну из своих поклонниц взять девушку в свой дом.

Будущая студентка Московского института международных экономических отношений выбрала специальность «экономист-международник» и сама зарабатывала себе на обучение и проживание. Деньги немалые, но Надя работала в модельном агентстве, а еще успевала брать уроки вокала у преподавателя из Гнесинки. Через два года упорных занятий поющую красотку пригласили петь в группе Party. Будущая звезда с радостью согласилась, но одной деятельности Надежде, как всегда, мало, она устроилась работать администратором и ведущей в казино. Яркую и талантливую девушку заметили и в начале 2004-го пригласили в популярную группу «Блестящие». Если сказать, что певица была счастлива, это значит ничего не сказать. Ведь теперь перед Надей открываются новые перспективы! Она в шоубизнесе, красавица отказалась от всего, что у нее было, и бросилась в работу в группе, как в омут с головой. Ведь ее мечта петь на большой сцене сбылась.

А позже Надя Ручка встретила любовь – ее избранником стал участник группы «Динамит» Илья Зудин. Молодые люди сразу понравились друг другу, между ними проскочила искра, и вскоре влюбленные стали жить вместе. Но их гражданский брак не прошел проверку временем. Через четыре года совместной жизни парочка рассталась. Ревнивый Илья и после разрыва ревновал экс-возлюбленную, а когда узнал, что его бывшая встречается со знаменитым Александром Маршалом, и вовсе стал отпускать в адрес Нади нелестные комментарии. Девушка на провокации выяснения отношений не поддавалась и говорила журналистам, что она считала, что они с Ильей идеальная семья, но ошиблась. И что ее разочарования очень сильны, ведь девушка больше не видит в Илье ни любимого, ни друга.

– Не хочу говорить ничего плохого об Илье, – добавляла Надя, – с ним у меня действительно связано много хороших моментов.

Правда, Надя не распространялась, что в то время она работала в популярной группе, а вот у Ильи было затишье. И что именно в то время она встретила Маршала и полюбила его. А жить с нелюбимым уже Ильей Надя не могла, да и не хотела. Все ее мысли были рядом с новым возлюбленным. Тем более Александр стал для нее идеалом, благородным, щедрым во всем, с чувством юмора, добрым и нежным. Зудин сначала очень переживал разрыв, а потом нашел замену Наде. Вскоре он женился на модели Екатерине, которая родила ему дочку Полину. Однако через год семья распалась. Позже Илья встретил Марию, которая является любимой дочкой израильского олигарха. Влюбленные поженились, у них появился сын Матвей, который иногда даже выступает на папиных концертах. А жена Маша с подругой открыли свою компанию, которая занимается флористикой, раскручивая свой бренд.

Надежда наконец-то могла не скрывать своих чувств к любимому, хотя на тот момент Александр Маршал был женат. Надя и Саша познакомились в аэропорту Домодедово, когда ждали свои рейсы. Причем артист заметил в баре красивую девушку и сам подсел к ней и завел разговор.

Оказалось, что у них много общего, они одинаково смотрят на многие вещи и им вместе хорошо. Парочка стала встречаться, забыв о своих половинках, – Маршал не вспоминал про жену Наташу, а Ручка забыла о Зудине. Александр признавался, что не знает, как сказать жене о своем увлечении, ведь Наташа чуткая, замечательная жена и верный помощник, но и к Наде, которая младше его на 22 года, певец испытывал сильные чувства. Надежда даже написала песню для любимого. Целый год влюбленные встречались тайно, Маршал никак не мог решиться уйти из семьи. А потом все-таки рассказал все жене и ушел с Надей на съемную квартиру. Но с Наташей не развелся и очень скучал по сыну Артему. Надежде такое положение дел не нравилось, ведь она ждала предложения руки и сердца, а также печати в паспорте, но Саша не спешил. И тогда начались ссоры… Надя и Александр даже несколько раз расходились, а затем снова сходились. Их сложные отношения стали мучить обоих, и в какой-то момент Александр решил, что вернется к жене и сыну.

От переживаний певица похудела, на тусовки приходила совершенно одна. И не обращала внимания на мужчин, ведь болезненный разрыв дался ей нелегко. То ли Саша увидел и пожалел бывшую любовницу, то ли его страсть к ней не остыла, но так или иначе он решил вернуться к Наде. Любовники помирились, и тогда жена Наташа сама подала на развод. Ведь терпеть такое отношение ей было больно и горько. После развода Маршал все оставил жене и сыну Артему. Но на Наде Александр все-равно не женился, чем безумно огорчил красавицу, ведь в 31 год ей уже хотелось собственного семейного гнездышка. Но Саша, как утверждала Надя, ратует за свободные отношения.

И тогда в жизни Нади появился новый мужчина – 47-летний оператор, снявший фильмы «Обитаемый остров» и «9 рота» – Максим Осадчий. Будущий именитый оператор родился 8 августа 1965 года в Красноярске, успешно закончил ВГИК и удачно начал свою карьеру. Он снимает рекламные ролики для раскрученных брендов, причем не только российских. Его клипы, снятые для Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Леонида Агутина, Валерия Меладзе и других популярных артистов, отличаются красотой и изяществом. Он же снимал и телепроект «Старые песни о главном. Постскриптум». Неудивительно, что женщины постоянно проявляют интерес к успешному и уверенному в себе мужчине.

Первой женой Максима была актриса Мария Антипова, которая родила в 1995 году сына Данилу. Почему семья распалась, знают только Максим и Мария, но после развода Осадчий больше так и не женился, хотя женщины у брутального и активного оператора были. Да еще какие!

В лихие 90-е годы на съемках одного из клипов Максим познакомился с красивой и нежной на первый взгляд девушкой – актрисой Еленой Кориковой. В то время юной красавице, пережившей тяжелый развод, было очень трудно – ни денег, ни перспектив. Максим обратил внимание на Елену и помог ей во всем. Он постоянно находил для нее роли в клипах, роликах, кино. Лена заботу оценила, и вскоре парочка вместе с сыном Елены Арсением стала жить под одной крышей. Причем Осадчий всегда относился к Арсению, как к собственному ребенку.

Гражданские супруги даже пробовали пожить в Америке, но попытка не удалась, они вернулись. Жениться Максим не планировал, хотя они с Леной прожили уже восемь лет. А потом Кориковой предложили сыграть главную роль в сериале «Бедная Настя». Актриса с радостью согласилась, и на нее свалилась небывалая слава. Ее стали узнавать, заваливать предложениями, комплиментами, подарками, цветами. Звездная болезнь ударила молодой женщине в голову, и она сильно изменилась. Жить вместе Максим и Лена больше не могли.

Но на съемках «Обитаемого острова» Осадчий познакомился с молоденькой и трогательной актрисой Юлией Снигирь. Интересы молодых людей совпали, и они стали встречаться, а затем парочка стала жить вместе. 18-летняя разница в возрасте влюбленных не беспокоила, Максим и Юлия посещали различные мероприятия, нежно обнимаясь. Гражданский брак продолжался несколько лет, и Юля ждала предложения от любимого, но он, как и в прошлых отношениях, не спешил. И после общей работы в картине «Кококо» они расстались, к большому сожалению гражданского мужа. Видимо, девушка просто устала ждать, сейчас Юлия встречается со звездой фильма «Легенда №17» Даниилом Козловским. Они познакомились в Санкт-Петербурге на съемках исторической драмы «Распутин».

Даниил уже имел неудачный любовный опыт, был женат на польке Уршуле Магдалене Малке, а до нее встречался с Елизаветой Боярской. Ходят слухи, что у влюбленных все так серьезно, что 29-летняя актриса даже отказалась от съемок в Голливуде, чтобы быть с новым любимым. А ее полеты в Санкт-Петербург, где в Малом драматическом театре Льва Додина служит Даниил, стали традиционными. Возможно, влюбленные скоро объявят дату свадьбы.

Не исключено, что о своей свадьбе оповестит и Максим Осадчий, ведь он не только чаще стал появляться на публике с новой подружкой, но и живет с Надеждой Ручкой в одном доме. Для Нади известный оператор, который дружит с семьями Михалковых и Бондарчуков, очень выгодная партия. Ведь он может помочь ей взлететь по карьерной лестнице. Кстати, Максим и Надя тоже познакомились на работе несколько лет назад, когда Осадчий снимал клип на песню «Агент 007» для группы «Блестящие». Но ни о каком романе не могло быть и речи, оба были несвободны. Теперь ситуация в корне изменилась, Максим с Надей влюблены друг в друга и, видимо, счастливы.

Кстати, венец безбрачия обычно считается обрядом черной магии, а его снятие – обрядом белой магии. Считается, что венец безбрачия может быть самоналоженным, то есть проблемы в личной жизни возникают не как следствие чьего-то воздействия, а как кара за вмешательство в чужую личную жизнь. Возможно, Надя не могла выйти замуж, потому что разрушила семью Маршала. Но есть надежда, что, сама пострадав от своей оплошности, певица избавится от проклятого венца и станет законной женой.

Читайте также:

Почему Надя Ручка отдыхает одна?

Надя Ручка: Во мне и сейчас просыпается зверь

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»
13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»