17:30, 08 Июня 2013 Версия для печати

5 неизвестных фактов из жизни Джонни Деппа

9 июня исполняется 50 лет Джонни Деппу – всеми любимому капитану Джеку Воробью и одновременно самому высокооплачиваемому американскому актеру. Специально для поклонников «Собеседник.ру» разузнал малоизвестные факты из жизни звезды.

1. Образование. Джонни Депп не закончил даже среднюю школу. Вот, что он говорил об этом: «Школа — странная и непонятная для меня структура. Я не уверен, что она эффективно решает поставленные перед ней задачи. Это дискуссионный вопрос. И я думаю, что уровень, на котором функционирует школа, не привлекает к ней хороших учителей. Многим из них безразлична их работа, они не беспокоятся о качестве обучения, а только о получении зарплаты».

2. Татуировки. Во время своего романа с актрисой Вайноной Райдер сделал себе татуировку — Winona Forever. После разрыва отношений сократил её до Wino Forever (на сленге Wino — алкоголик). Татуировка на руке Джонни в фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины» была нарисована специально для съемок. Но после выхода картины Депп сделал настоящую татуировку, с той разницей, что птица на этой татуировке летит в другом направлении, и имя «Джек» символизирует его сына, а не Джека Воробья. А вообще на теле Джонни насчитывается 13 разнообразных татуировок.

3. В венах актёра течет кровь индейцев чероки, ирландцев и немцев. В переводе с немецкого фамилия Депп означает «идиот, глупец», над чём сам Джонни любит пошутить. Однако будучи ребенком, Джонни постоянно терпел издевательства сверстников, которые обзывали его Джонни Дип (от «dippy» — тронутый).

4. В 2004 году Джонни купил один из Багамских островов в Атлантическом океане. Депп назвал один из шести пляжей своего острова «Гонзо» в честь островного независимого «гонзо»-журналиста, Хантера С. Томпсона (еще четыре зовутся «Парадиз», «Лили Роуз», «Джек» и «Брандо», в честь бывшей жены, детей и учителя Джонни). На пляже «Гонзо» стоят изящные стеклянные столы; центр каждого из них украшает лицо самого Томпсона.

5. Любимый город Джонни — Париж: «В Париже просто какая-то волшебная и неописуемая словами атмосфера, его воздух просто зачаровывает и вдохновляет творческих людей, художников и артистов…»

«Собеседник.ру» от всей души поздравляет актера с юбилеем и надеется, что когда-нибудь он так же сильно полюбит Москву!

Читайте также:

Новая девушка Джонни Деппа сбежала к любовнице

Откровения российского охранника мировых звезд

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»