15:15, 19 Апреля 2013 Версия для печати

Стали известны новые подробности беременности Ляйсан Утяшевой

Спортсменка Ляйсан Утяшева и звезда Comedy Club Павел Воля перестали делать секрет из своих отношений. Они вместе. Чемпионка мира по художественной гимнастике ждет ребенка. И только о свадьбе речи не идет. 

– Какая свадьба? – с горечью прокомментировал дедушка Ляйсан – Султангарей Адельгареевич, которому мы дозвонились в поселок Раевский в Башкирии. – Всего год назад умерла мама Ляйсан, моя дочь Зульфия. Моя жена дома в каждой комнате поставила фотографии Зульфии и все время плачет. Болеет, очень тяжело – такая трагедия у нас. Нам не до свадеб, не до праздников. У меня на нервной почве проблемы с ногами, плохо хожу. Проблемы с сердцем, недавно лежал в больнице. Хотя продолжаю работать в совете ветеранов. Здесь я нужен, поэтому не могу пока подвести людей. А внучка нас давно не навещала и почти не звонит, – вздыхает пожилой человек. – Про ее жениха я ничего не знаю и, если честно, знать не хочу.

А вот что удалось узнать от московских подруг спортсменки. Отношения Паши и Ляйсан начали развиваться еще прошлым летом.

– Сама не знаю, как вышло: влюбилась, – с виноватыми нотками в голосе сказала Ляйсан. Подруги заахали: тебе это нужно? Репутация и прозвище Воли «гламурный подонок» – не страшно, лишь имидж. Другое дело, парень живет в скромной квартире на окраине Москвы. Говорят, раздолбай: больше понтов. А Ляйсан – богатая невеста: две квартиры в Москве и одна в Испании, дом на Рублевке. Могла бы найти жениха побогаче, уверены подруги.

– Вы его совсем не знаете, он очень хороший, – оправдывалась перед подружками Утяшева. – Он меня любит, нежно называет «моя Лисичка».

Еще бы не называл, фыркали подруги:  такую девушку отхватил, с каким приданым! Не нравится им Паша.

Всю минувшую осень Ляйсан усиленно пыталась забеременеть. Села на специальную диету, повышающую вероятность наступления интересного положения. Но не получалось, и на расспросы приятельниц грустно качала головой: пока нет, не случилось.

У Ляйсан проблемы со здоровьем: когда-то перенесла тяжелую спортивную травму, несколько тяжелых операций, что могло отрицательно сказаться на перспективах стать мамой.

Но обнадеживал Александр Литвин – победитель одного из сезонов программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Он стал личным экстрасенсом Утяшевой. И дает мудрые советы, в том числе ведет ее беременность: счастливое событие все-таки наступило.

Ляйсан верит: в теле малыша на эту землю может вернуться ее любимая мамочка.

Сейчас Утяшева сосредоточена на материнстве. А Воля для нее как бы отошел на второй план. Будет ли пара вместе? Или Ляйсан станет счастливой мамой с ребенком, но без мужа? Саму Утяшеву ее мама тоже воспитывала одна, без отца.

Читайте также:

Ляйсан Утяшева воюет за спасение мужчин

Как Ляйсан Утяшева победила тяжелую болезнь?

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»