12:30, 16 Апреля 2013 Версия для печати

Елена Кондулайнен: Я пострадала из-за злых и завистливых людей

Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен
Фото: Russian Look

Секс-символу советского кинематографа Елене Кондулайнен 9 апреля исполнилось 55. Юбилей артистка отметила большим концертом, и накануне праздника «Желтая газета» встретилась с ней, чтобы узнать, на сколько лет Елена сама себя чувствует.

– Очень много сил ушло на подготовку к этому юбилею, у меня ведь нет директора, все сама, – призналась нам Кондулайнен. – Я, знаете ли, сейчас даже мало сплю, хочется все осилить. А скоро начнутся еще и съемки сериала с моим участием.

– Елена, почему, в отличие от коллег, вы не скрываете возраст?

– Это не я не скрываю. Это журналисты провозгласили: ей столько лет, а она так выглядит. Я даже обиделась на вас немного. Думаю: «Ничего себе, все возраст свой скрывают, а про меня в открытую пишут». Меня удивляет, что некоторые мои коллеги вдруг помолодели. Убавляют себе возраст, постепенно списывая года. А мне как-то раз даже прибавили! Раньше думала: «Почему так происходит?» Сейчас не обращаю на это внимания, потому что внутри чувствую себя совершенно на другой возраст. Я в душе – не старше двадцати шести. Иногда, бывает, чувствую себя и на 16! Потому что у меня энергии, слава Тебе Господи, много! Хочется ее донести до людей, дать им хорошее настроение.

– Недавно слышал, как один из молодых людей, увидев вас, сказал: «Кондулайнен – это женщина-мечта».

– Постоянно слышу подобное. Я такое впечатление нереальное на людей произвожу. Но я все же бываю и разобранной, потому что взваливаю на себя много. За мной до сих пор ухаживают мужчины – и молодые в том числе. Они готовы на подвиги ради меня. Но я понимаю, что все это может исчезнуть, если не буду соответствовать их идеалам. А это огромная ежедневная работа над собой. Хожу в спортивный центр, при этом еще должна сочинять песни, разминать голос.

– В прошлом году вы сломали руку и были уверены, что перелом случился из-за сглаза.

– Да. Все завидовали мне, что я была такая красивая на пляже в купальнике. Я прямо чувствовала весь этот негатив на себе! А я верю, что злые и завистливые люди могут оказать влияние на твое здоровье.

К слову:

В киношной тусовке говорят, что Елена Кондулайнен видит будущее лучше любого экстрасенса. В начале века она предчувствовала трагедию в Беслане. Артистка не знала, где произойдет захват заложников, поэтому запретила мужу вести ребенка в школу. Сама Кондулайнен утверждает, что дар предвидения ей достался от мамы, которая на картах предсказывала судьбу гостям. К своим пророчествам Кондулайнен относится серьезно. «Кто предупрежден, тот вооружен», – считает кинодива.

Читайте также:

Елена Кондулайнен рассказала, почему отказалась от секса и мечты о замужестве

У Елены Кондулайнен украли интимные фото

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»