13:00, 06 Апреля 2013 Версия для печати

Памела Андерсон на грани разорения

Любимая мужчинами всего мира «спасательница Малибу» Памела Андерсон близка к разорению. За последние полгода 45-летняя блондинка не нашла ни одного постоянного и, главное, удовлетворяющего ее запросы источника дохода. А расставаться с красивой жизнью, к какой привыкла, отказывается наотрез.

Как рассказал один из друзей Памелы Андерсон, дама и слышать не хочет о том, чтобы урезать расходы. И постоянно повторяет, что двое растущих сыновей – словно пылесос для ее бумажника.

Какое-то время назад Андерсон пыталась решить все проблемы одним махом, дав добро на сдачу в аренду собственного домика на побережье. Для большей экономии она даже ненадолго переехала к предкам в Канаду. Однако спрос на роскошный особнячок оказался не таким сумасшедшим, как планировалось, ибо цена была безбожно завышена.

Теперь Пэм, дабы не оказаться в очереди за бесплатным супом, мечтает вообще сбагрить недвижимость, с учетом всех переделок обошедшуюся ей в четыре миллиона баксов, аж вдвое дороже.

Как и прежде, большегрудая актриса уверена, что дело практически в шляпе.

В противном случае она, по всей видимости, должна будет объявить себя банкротом: платить по счетам женщине скоро будет нечем.

Читайте также

Памела Андерсон шокировала своим телом

Памела Андерсон наплевала на свой позор

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:50, 27 Февраля 2017
Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал достроить ЖК «Высокие Жаворонки» в Одинцовском районе к 2018 году
»
15:07, 27 Февраля 2017
Алексей Самсонов «Дома-2» признался, что многие из его любовных похождений в шоу были выдуманы, узнал Sobesednik.ru
»
14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»