16:20, 20 Марта 2013 Версия для печати

Известный психолог рассказал об опасной болезни Анастасии Волочковой

Личная жизнь знаменитостей – тайна за семью печатями. Именитые личности не любят рассказывать правду о своих отношениях. Более того, вводят поклонников и журналистов в заблуждение, рассказывая небылицы о своих любовных приключениях. Врач-сексолог, психотерапевт Диля Еникеева помогла раскрыть многие секс-секреты звезд шоу бизнеса.

– Диля, в начале года вы раскритиковали мальдивскую фотосессию Баскова и Волочковой, сказав, что Николай не умеет обращаться с женщиной. А ведь они уверяют, что у них все было серьезно!

– Какая такая любовь-морковь, если он не соизволил даже приехать на ее день рождения? Ни его движения, ни выражение лица не говорят о том, что он ласкает любимую женщину. У него на всех фотографиях вид отрешенный, совсем безразличный. Правильно сказал Бари Алибасов, что Коля не целует грудь Волочковой, а ее надувает. Такое ощущение, будто он думает, что это резиновая кукла, а не Настя.

– Анастасия Волочкова, кстати, говорит, что у нее появилась новая любовь!

– Она использует любые средства, чтобы привлечь к себе внимание. Ее эпатажные выходки свидетельствуют об истерическом расстройстве личности.

– Сейчас многие критикуют Леру Кудрявцеву, которая собралась замуж за парня – почти ровесника ее сына...

– Лере я могу только аплодировать! Женщинам около сорока или после сорока можно и нужно связывать свою жизнь с очень молодыми мужчинами. Возьмите Деми Мур или нашу Ларису Долину. Такие отношения тонизируют женщину, дают новые гормоны, у них появляется стимул. Тем более что ухажер Кудрявцевой – хоккеист. А у всех спортсменов, особенно футболистов и хоккеистов, – высокая половая конституция. Они могут много, часто и хорошо. Лера для своих лет выглядит бесподобно, и я не представляю рядом с ней 50-летнего дядьку. Он ее будет старить.

– Лолита выбрала нынешнего мужа-спортсмена из тех же соображений?

– Да! У Лолиты в нынешнем браке есть и чувства, и отношения. В этом я нисколько не сомневаюсь. Хотя она тоже истерическая личность. Ей был нужен мужчина, который смог бы гасить ее эмоциональные вспышки. У Лолиты и Дмитрия – гармоничный союз. Он хорош в постели, как любовник ее устраивает. Именно поэтому она выглядит счастливой и довольной. Если бы она еще и родила, было бы вообще замечательно.

Читайте также

Анастасия Волочкова сделала удивительное заявление о "специальных услугах", которые оказывали балерины Большого театра

Анастасия Волочкова заразилась синдромом Джигурды

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 26 Апреля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об имитационных политической жизни и идеологии в России
»
22:08, 25 Апреля 2017
Читайте в материале Sobesednik.ru о том, как не стать жертвой фирмы, предлагающей купить несуществующие растения
»
21:05, 25 Апреля 2017
Представитель сервиса по продаже проездных билетов рассказала, как купить билет на поезд подешевле
»