15:40, 15 Марта 2013 Версия для печати

Алена Водонаева побывала в аду

Алена Водонаева все-таки разводится со своим супругом Алексеем Малакеевым. На своей страничке в Интернете Алена ежедневно жалуется на проблемы в семье.

«Мне кажется, что настал мой час грустных и многозначительных твитов про любовь и ее надвигающийся конец... Нужны платки для соплей», – будто оправдывается перед читателями телеведущая. «Не надо искусственно взбадривать отношения. Это симуляция и нечестно... Из некоторых любимых платьев просто вырастаешь. Висят в шкафу, пылятся и больше не нужны тебе. Никогда не наденешь и выкинуть жалко. Мазохизм!» – пишет Алена Водонаева, намекая на недавнее примирение с мужем.

Телеведущая рассказала, что она даже пыталась спасти брак с помощью психолога, но тщетно. «Я настолько ценю и уважаю своего мужа, что считаю: он достоин своего личного счастья. Со мной или без меня – не имеет значения», – сетует Алена. Кто-то посоветовал девушке поехать вместе отдохнуть, дабы забыть о проблемах, на что она ответила: «Отдохнуть вместе? 100% нет! Будет хуже! Я знаю. Мы после родов, когда было сложно, на Мальдивы поехали успокоиться. Это был ад!»

Одна из злопыхательниц не стерпела потока негатива телеведущей в адрес супруга и высказала свою версию происходящего: «Лицемерка ты редкостная. У тебя всё напоказ. Муж твой давно с тобой не живет. Передавай привет другу семьи, у которого ночуешь». В кулуарах ходят слухи о том, что семью телеведущей разрушил роман с участником телешоу «Каникулы в Мексике» Елисеем.

Судачат, что с ним Водонаеву не раз видели в кино и ночных клубах.

Читайте также

Алена Водонаева жертвует карьерой ради сына

Алену Водонаеву замучили извращенцы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»