12:30, 13 Марта 2013 Версия для печати

Мила Кунис: Целоваться – это не сексуально

7 марта в широкий прокат вышла новая сказка от «Диснея» – «Оз: Великий и ужасный». Представлять картину в Москву прилетела наша экс-соотечественница, а ныне голливудская красавица Мила Кунис, сыгравшая одну из главных ролей. В столице Мила продемонстрировала не только фильм, но и... обручальное колечко! Украшение с драгоценными камнями девушке подарил бойфренд Эштон Катчер. Самая сексуальная актриса планеты ответила на вопросы «Желтой газеты».

– Мила, вы сегодня очень востребованы. Почему остановили выбор именно на этой милой истории для детей?

– Прежде всего мне самой было комфортно сниматься: все эти красочные декорации, волшебный лес, удивительные наряды... Но также мой выбор обусловлен тем, что... это, пожалуй, пока единственный фильм, который я смогу показать своим будущим детям! («Черный лебедь» или «Секс по дружбе» имеют маркировку «18+». – Авт.)

– Хотели бы вы сыграть другую сказочную героиню?

– О, мне всегда нравилась история о Винни Пухе. Поэтому если бы я сыграла Пятачка – это было бы супер!

– Мила, если сравнивать книгу о Волшебнике Изумрудного города с вашей экранизацией, то...

– Ой, простите, я не читала книгу!

– Как так? Все ее читают в детстве!

– Возможно, в России, но я свое детство провела в Америке, там другие реалии. Так что извините.

– Суть в том, что книжка – вся такая насквозь наивная, а в фильме полно откровенных сексуальных намеков.

– Сексуальных намеков? (Мила от волнения перешла на русский язык – у актрисы украинские корни. – Авт.) Где вы их там нашли?

– Герои постоянно целуются.

– Поцелуй – это разве сексуально сейчас?

– А что – нет?

– О’кей, добро пожаловать в Россию, где просто целоваться считается сексуальным! – всплеснула руками Мила Кунис. – Я категорически с вами не согласна! Целоваться – это совсем не сексуально. Может быть, в вашей книжке об Озе (Мила имеет в виду повесть Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города», написанную в 1939 году на основе сказки Фрэнка Баума «Удивительный Волшебник из Страны Оз». – Авт.) вообще не было никаких поцелуев, так как это считалось недопустимым в советское время.

На мой взгляд, это мрачная история и в ней нет ничего сексуального. И эта сказка пользуется популярностью уже много лет, потому что люди находят в ней что-то удивительное для себя, а не из-за дурацких поцелуев.

– Вам самой приходилось страдать из-за неразделенной любви?

– Никогда!

– Мила, что бы вы ни сыграли, обсуждать будут больше не роль, а ваш внешний вид и личную жизнь. Вам приятнее, когда вас воспринимают как красивую девушку или как талантливую актрису?

– Я вам расскажу. То, как я выгляжу – это просто удача. Я не могу контролировать свой внешний вид. Что досталось от природы и родителей – с тем и живу. И если меня кто-то признает, например, самой сексуальной женщиной года – что ж, я знаю, что в этом нет моей заслуги. Поэтому, если бы я могла выбирать, какие комплименты получать от журналистов и фанатов, то мне было бы приятнее услышать, что я расту от роли к роли. Я же пашу как лошадь. Мне не даются съемки легко – это действительно гигантский труд.

Читайте также

Мила Кунис согласилась на разврат
Эштон Катчер устроил Миле Кунис секс-террор

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»