16:30, 05 Марта 2013 Версия для печати

Дочь Ольги Кабо довела маму до слез

Двойной юбилей – 45-й день рождения и 30-летие творческой деятельности – актриса Ольга Кабо с размахом отметила на днях в итальянском ресторане. В начале вечера Ольга извинилась перед гостями за то, что не устроила праздник раньше, ведь родилась она почти месяц назад.

– Сейчас у меня почти нет свободного времени: сначала была премьера спектакля, потом гастроли, – оправдывалась актриса. – Мы даже мой праздник отметили в семье утром за завтраком, так как вернулась я очень поздно.

На том, чтобы широко отпраздновать юбилей, настоял муж актрисы – бизнесмен Николай Разгуляев.

– Он мне сразу сказал: мы своего возраста не скрываем, мы молоды и счастливы, поэтому нужно собрать всех людей, которых ты хочешь видеть, – улыбалась Ольга Кабо. – Ведь когда маленький ребенок в семье, ты не всегда успеваешь общаться с друзьями.

На празднике у Кабо собралось около сотни гостей. Одним из первых в зале появился Вячеслав Зайцев. Маэстро моды фотографировал происходящее на телефон. Алика Смехова пришла с сыном, а Дмитрий Дибров без молодой супруги, пояснив, что та – на крестинах у друзей. С опозданием появились родители Ольги и ее 13-летняя дочь Татьяна. Когда девочка поздравляла маму, именинница не могла сдержать слез. Многие интересовались, не собирается ли Кабо отдать ее в телешоу наподобие «Двух звезд» или «Дома-2». Но у Ольги был неудачный опыт участия в телепроекте: во время «Ледникового периода» актриса сломала ребро.

– Тема телевизионных шоу для нашей семьи закрыта навсегда, – отмахнулась Ольга. – Моя дочь туда ни ногой!

Между тем недавно Кабо стала соведущей в программе «Модный приговор». Несмотря на то, что актриса недавно родила сына, она продемонстрировала прекрасную форму.

– Я ощущаю себя супермамой, – хвасталась героиня вечера. – Я свою миссию выполнила: теперь у меня есть и дочка, и сын. После рождения второго ребенка поняла: дети, рожденные в любви, не отбирают у нас силу и красоту, а, наоборот, только добавляют.

Скоро в семье Кабо и Разгуляева ожидается очередное пополнение.

– Ольга подарила мне такое счастье, о котором я даже не мечтал, – начал свою речь ее муж Николай. – У меня есть двое взрослых детей, но их воспитанием я не занимался. Сейчас же я могу почувствовать, что такое радость отцовства. Поэтому хочу поздравить Ольгу не только с днем рождения, но и... Не буду говорить, с чем!

Слова Разгуляева привели гостей в замешательство. Все хором спросили: «Что, опять?»

– Да, опять! – выдал муж актрисы. А Ольга буквально засветилась от счастья. И даже не обиделась на его шутку, когда тот заявил, что «один год жизни с актрисой идет сразу за три».

– Мы каждый день признаемся друг другу в любви. Это стимулирует чувства и отношения, – поделилась Кабо. – Мне кажется, в этой фразе – «Я тебя люблю» – потрясающая энергия. Поэтому всем советую: признавайтесь в любви друг другу чаще!

Фото автора

Читайте также

Дочь Ольги Кабо закатила истерику
Ольга Кабо: Страшно подумать, что я могла потерять мужа

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»