13:30, 28 Февраля 2013 Версия для печати

Тайна романа Фрэнка Синатры и Мэрилин Монро

Легенда музыкального мира, мистер Голубые Глаза Фрэнк Синатра, прославившийся в сороковые годы двадцатого века, был женат четыре раза. Но тайной его страстью и самой большой любовью была красавица Мэрилин Монро, которая на его предложение руки и сердца не ответила согласием.

Фрэнк Альберт Синатра был ранним ребенком, когда он родился, его отец отметил двадцатилетие. Матери – Долли Гараванте – было и того меньше, роды были такими тяжелыми, что больше иметь детей 19-летняя женщина не могла.

Чтобы баловать единственного сына дорогими игрушками и одеждой, Долли, служившая переводчиком, подрабатывала акушеркой, делая подпольные аборты. Фрэнк учился неохотно, а за плохое поведение его исключили из школы.

Образования мальчик не получил, заниматься спортом не мог – его мучила астма, но подросток обладал прекрасным голосом, и его взяли в местное трио. Группа с успехом объездила пол-Америки.

В Джерси-Сити начинающий музыкант познакомился со скромной девушкой по имени Нэнси Барбато. Влюбленные поженились, но Фрэнк не стал образцовым мужем. Он часто уезжал на гастроли, да и деньги в дом не приносил, а тратил по своему усмотрению.

Талант Синатры пробил ему дорогу в оркестр Томми Дорси. Однако итальянский мужчина был с ленцой. И отличался вздорным характером. В порыве гнева он не контролировал свои действия и однажды даже разбил о голову ударника Бадди Рича тяжелый стеклянный графин.

Семьянином популярный певец себя тоже не чувствовал, хотя уже был отцом. В Голливуде дамский угодник познакомился с белокурой старлеткой Элорой Гудинг. Но роман был недолгим. Ведь Фрэнк мечтал осчастливить не одну женщину.

Ловелас даже составил список 20 самых красивых голливудских звезд и вычеркивал тех, кто поддался его чарам. Причем разводиться страстный итальянец не думал, его все устраивало.

Богатеющий артист перевез жену и двух детей в купленный им особняк в Калифорнии. Финансовые дела восходящей звезды шли прекрасно, музыка приносила многомиллионную прибыль. Деньги текли рекой, а предприимчивый Фрэнк дружил с сильными мира сего. Среди знакомых Фрэнка был даже племянник самого Аль Капоне. Певец часто выступал для мафиози. А вот для семьи у великого мистера Голубые Глаза времени не было. Отношения с женой охладевали, несмотря на наличие трех детей. Зато пылкую любовь молодых поклонниц Синатра получал на стороне.

На съемках он познакомился с сексапильной Авой Гарднер, которая уже дважды была разведена. От желания обладать Авой Фрэнк потерял голову. Сладкая парочка гоняла по ночному Нью-Йорку и забавлялась, стреляя по витринам местных магазинов. Фрэнку нравилось, как визжит и смеется Ава. Но все закончилось трагично: Синатра сбил человека и попал за решетку. Пострадавший прохожий отделался легкими ушибами, и от тюрьмы певец откупился.

Фрэнк ушел из семьи и женился на своенравной Аве. Но востребованная актриса оказалась никудышной женой, она зарабатывала куда больше мужа и ни в чем себе не отказывала, мнение супруга Аву не интересовало. Через два года брак двух эгоистов распался.

В разбитом сердце Фрэнка поселилось новое увлечение – актриса Лорен Бейколл. Синатра даже делал ей предложение, но так и не женился. Тем более судьба преподнесла ему прекрасный подарок  –  встречу с Мэрилин Монро, которая как раз разводилась с Ди Маджо. Но любви с первого взгляда не случилось. Второй раз Фрэнк и Монро увиделись только через 6 лет, Монро опять погрязла в бракоразводном процессе, теперь с Артуром Миллером. Чтобы успокоить красавицу, Синатра подарил Мэрилин белого пуделя взамен оставшейся у Миллера собаки. Они стали близкими друзьями, через год актриса гостила в доме певца после лечения в психиатрической больнице от наркотической зависимости.

Как-то утром Фрэнк вышел на кухню и увидел там Мэрилин. На красавице ничего не было. Прекрасная фигура вскружила голову Синатре. А обнаженная «богиня» спокойно продолжала готовить ему завтрак... Их бурный роман растянулся на несколько лет. Нервная и эмоциональная Мэрилин утомляла Фрэнка.

И все же в 1962 году он сделал ей предложение. На что роковая красотка ответила что-то невнятное: «Не стоит беспокоиться, я не задержусь здесь надолго». Смысл сказанного станет понятен любовнику только через неделю, после трагической смерти актрисы. А в тот вечер влюбленные отправились в роскошный отель на севере Калифорнии и прекрасно провели выходные. Это был последний уикенд Мэрилин, до следующего она не дожила.

«Как жаль, что я не успел спасти ее», – эта мысль до конца дней мучила Синатру. Но жизнь для Фрэнка не остановилась, и он нашел себе другую невесту – актрису Джульет Проуз. Однако быть верным одной женщине великий певец так и не научился, поэтому вскоре 50-летний Фрэнк познакомился с 20-летней Мией Фэрроу. Синатра подарил девушке кольцо, и влюбленные поженились. Но Мию интересовало кино, а не стареющий супруг. Через год скандалов и ссор они расстались.

Пять лет Синатра оставался холостяком, в 60 лет женился на Барбаре Маркс, с которой он прожил последние 22 года.

Читайте также

Мэрилин Монро была лесбиянкой?
Над Опрой Уинфри и Мерилин Монро надругались отцы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»