16:30, 28 Февраля 2013 Версия для печати

Самые громкие секс-скандалы "Дом-2"

Романтические свидания знаменитостей нередко заканчиваются бурным сексом. Свои секс-утехи многие звезды шоу бизнеса снимают на видеокамеру, после чего ролики неожиданно появляются в Интернете. И поклонники имеют возможность рассмотреть тела своих кумиров в малейших деталях.

Сексом на романтических свиданиях запомнились многие участники популярного реалити-шоу. Так, в прошлом году разгорелся скандал вокруг бывших участников телепроекта – транссексуалки Эрики Кишевой и Алексея Адеева, которого арестовали прямо во время шоу. После выхода из «Дома-2» молодые люди стали встречаться и даже выложили откровенное видео в Интернет. На ролике Алексей и Эрика лежат на кровати, а Адеев живо комментирует происходящее.

– Такое ощущение, что ты двумя руками член держишь! – говорит Алексей Эрике, а та просит поскорее начать «проникновение».

Это видео поклонники «Дома-2» называют одним из самых откровенных. Ведь благодаря ему они смогли рассмотреть необычное родимое пятно на члене Адеева, которое, по его собственным словам, напоминает кита.

Экс-ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Алена Водонаева также «попалась» на «Доме-2». Недавно в Интернете появилось видео из vip-домика, в котором Водонаева проживала вместе со своим прежним бойфрендом Степаном Меньщиковым. На видео Алена лежит на кровати в трусиках, а Меньщиков в это время трудится над ее частью, которая пониже спины. Ролик взорвал интернет-аудиторию.

Елена Беркова, находясь на «Доме-2», также времени зря не теряла и с удовольствием занималась сексом с другим участником «Дома-2» – Романом Третьяковым. В порыве страсти Роман и Елена забыли о камерах и занимались любовью прямо на съемочной площадке. Впрочем, этим видео поклонники Елены не удовлетворены: во время секса с Третьяковым Беркова заметно стеснялась и вела себя довольно скованно. Стоит сказать, что в Сеть секс-видео Романа и Елены попало в тот момент, когда Третьяков уже вовсю встречался с Ольгой Бузовой. Из-за этого в их отношениях наметилась трещина, склеить которую им так и не удалось.

Неменьший фурор произвели ролики с участником шоу «Каникулы в Мексике» Орханом Маммадовым. На них скандальный участник также занимается оральным сексом, причем с разными партнершами. Впрочем, Орхан прославился задолго до появления откровенного видео. В одном из своих интервью парень заявил, что предпочитает заниматься сексом только с девственницами. Правда, позже он от своих слов отрекся.

Читайте также

Ксения Собчак возвращается в «Дом-2»
Кто заказал покушение на Степана Меньшикова?


 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 29 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о «Законе Тимченко», освобождающем олигархов от налогов
»
22:03, 28 Марта 2017
Sobesednik.ru решил развенчать несколько стойких мифов о витаминах
»
21:07, 28 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как избавить шерстяные зимние вещи от катышков подручными средствами
»