11:45, 18 Февраля 2013 Версия для печати

Самые лучшие русские Голливуда

Данила Козловский получил из-за океана приглашение сыграть в шестисерийной саге «Академия вампиров». Разумеется, согласился. Кому еще из российских звезд повезло поработать на «фабрике грез»?

Светлана Ходченкова. На подходе фантастический боевик «Росомаха: Бессмертный», в котором актрисе досталась роль коварной злодейки Гадюки. Съемки проходили в Японии и Австралии, а главного героя сыграл Хью Джекман.

Юлия Снигирь. Взяла новую высоту в своей актерской карьере, снявшись в пятой части «Крепкого орешка» с Брюсом Уиллисом в роли нестареющего полицейского Джона Макклейна. События картины разворачиваются в Москве, роль которой «исполнил» Будапешт.

Владимир Машков. Засветился с Томом Крузом в четвертой части фильма «Миссия невыполнима», сыграв роль сурового русского агента. Голливудские гонорары актера составляют цифру с шестью нулями.

Константин Хабенский. В его активе – фильмы «Особо опасен» с несравненной Анджелиной Джоли в главной роли и детективный триллер «Шпион, выйди вон!» с участием Гэри Олдмана, Колина Ферта и Бенедикта Камбербэтча.

Игорь Жижикин. Прочно обосновался на «фабрике грез». Снимается в тамошних сериалах и отметился в фильме «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа», где в паре с Кейт Бланшет гонял самого Харрисона Форда.

Олег Тактаров. Сыграл русского спецназовца в фантастическом боевике «Хищники», главная роль в котором досталась оскароносному Эдриану Броуди.

Читайте также

Юлия Снигирь не скрывает, что закрутила роман с Данилой Козловским: пара не стеснялась близости, появившись на премьере "Крепкого орешка"

Светлана Ходченкова выходит замуж

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»