10:10, 08 Февраля 2013 Версия для печати

Алена Водонаева рассказала о разводе с мужем

Экс-ведущая «Каникул в Мексике» Алена Водонаева прокомментировала информацию о своем разводе с мужем. Мы пообщались с Аленой на одном из светских мероприятий в Москве. 

– Сегодня я одна-одинешенька, – грустно начала разговор Алена. – Мой муж с сыном уехали за город. Поэтому сейчас побуду здесь, а потом поеду в кино с братом и его девушкой.

– Алена, в последнее время вокруг вас ходит много слухов. Говорят, что вы собрались разводиться!

– Так активно лезут в мою личную жизнь, наверное, из-за того, что я никогда не спекулирую на теме семьи. Небылицы сочиняют постоянно: про то, что я триста раз развелась, про суррогатное материнство.

– Такие слухи, наверное, появляются из-за того, что вы никогда не берете мужа с собой на публичные мероприятия.

– Для меня табу – приходить на мероприятия с мужем или светить его в журналах. Я действую другими методами. Пускай лучше меня оценивают по работе. Семья для меня – это святое. Этими вещами я не играю. Тем более муж – не светская персона, ему это не нужно. Да и я в последнее время изменилась. Если раньше могла поскандалить, то сейчас все по-другому. Наверное, возраст и материнство меняют женщину. Мне уже не хочется треша.

– Говорят, что вы мечтаете подарить своему сыну братика или сестричку?

– У меня будет как минимум двое детей. Но вообще я хочу троих.

– Недавно ваша заклятая подруга – Виктория Боня – обвинила вас в неряшливости, заявив, что после вашего пребывания в Мексике ей пришлось несколько недель приводить виллу в порядок. Почему вы ей не ответили?

– В перепалку вступают собаки, а я не комментирую подобное. Меня мама с папой так воспитали, что на хамство хамством отвечать нельзя. Я не знаю, в каком психологическом состоянии она находится, что у нее в жизни происходит. Бог ей судья.

– Вы часто участвуете в эротических фотосессиях. Нравится позировать обнаженной?

– Да, я грешу эротическими фотосессиями. Не знаю, что за эксгибиционизм такой. Наверное, в 30 лет пора заканчивать: я ведь уже мама. Наверное, это азарт, выплеск адреналина. Хотя мой муж категорически против таких вещей и у нас все время с ним скандалы на эту тему.

– Но если бы к вашему ребенку пришел голый Дед Мороз, вы бы что ему сказали?

– Напинала бы и сказала, чтобы он сюда не приходил. Такие вещи деткам смотреть рано. Это для нас, которые любят все порочное и грешное.

– Скоро День святого Валентина. А вы свою первую любовь помните?

– Да, первый раз я влюбилась в Валдиса Пельша, которого увидела по телевизору. А первый поцелуй и чувства у меня случились в 12 лет.

– Правда, что вы отказались от фастфуда?

– Позволяю себе очень редко такую роскошь. Я девочка уже взрослая и стараюсь обходить стороной эти вкусные, но вредные забегаловки. Иногда ем картошку с сырным соусом, но очень редко. У нас всегда в семье было здоровое питание: каши по утрам, суп. Для меня фастфуд – это как грязная порочная любовница, к которой можно сбегать раз в год.

Читайте также

Алена Водонаева жертвует карьерой ради сына
Алену Водонаеву замучили извращенцы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»