10:30, 01 Февраля 2013 Версия для печати

Арнольд Шварценеггер удивил своими планами

Арнольд Шварценеггер прибыл на пару дней в Москву, чтобы представить свой фильм «Возвращение героя». После губернаторского кресла актер с легкостью взялся за оружие и снова вошел в кадр.

– Вас можно смело назвать «народным артистом России», так вас любят у нас. Отличается ли командировка актера Шварценеггера от командировки политика? И не обещал ли вам Владимир Путин российское гражданство, как Депардье, или хотя бы звание? – поинтересовались мы у Арнольда.

– Я не обсуждал этот вопрос с вашим президентом (смеется). Заметьте, налоговая система в США устроена по-другому, нежели во Франции. Так что пока меня все устраивает.

Мне всегда нравилось приезжать в Россию. Думаю, что Путин знает это. Надеюсь, что и вы, и мои фанаты, и все люди России знают, как я люблю сюда приезжать. Кстати, я впервые в России представляю фильм. Раньше приезжал сюда по другим причинам. Я был фанатом российских бодибилдеров, когда это движение только становилось популярным. В 80-е я приезжал сюда на съемки фильма «Красная жара». Был и с официальным визитом, будучи губернатором Калифорнии. А еще я приеду к вам на зимние Олимпийские игры. Предполагаю, что Россия готовит что-то невероятное.

Москва очень красива. Россия – поразительное место. Люди здесь очень много работают. Я ценю вашу культуру и историю. И еще для меня ценно то, что люди в России и в Америке думают по-разному, это различие и объединяет нас.

Значит, еще увидимся.

Читайте также

Арнольд Шварценеггер: Отец меня постоянно бил

Арнольд Шварце­нег­гер: Первое, что я сказал будущей теще: У вашей дочери потрясающая ж...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»