09:00, 17 Января 2013 Версия для печати

Виктория Дайнеко рассказала о новой опасной болезни

Виктория Дайнеко с детства страдает от приступов аллергии и частенько жалуется на этот недуг поклонникам в своем микроблоге. Как сообщила нам Екатерина Быкова, PR-агент певицы, она не переносит многие продукты, шерсть животных и сигаретный дым.

Интересно, что будет, когда выйду на сцену, – пишет Виктория Дайнеко в своем твиттере, – грудную клетку ломит всю, спасибо обострению бронхиальной астмы из-за пиротехники на съемке. Предупреждаю все свое окружение: на меня сегодня не обижаться. С больным горлом я крайне агрессивна и неадекватна. Ненавижу весь мир... как же мне плохо... кашель мой астматический просто ужасает».

Чтобы избавиться от изнурительного заболевания, певица решилась на болезненные уколы. Лечение проходила в Мюнхене и делилась чувствами с читателями твиттера:

«Моя рука-а-а. Как же больно... Еще полчаса на спокойное утро и потом к доктору. Второй укол. Как же было адски больно делать первый, не представляю, каково будет дальше. Ох! Мне кажется, у меня рука от боли отвалится. Укол накануне хореографической репетиции и съемки – это жестокая жесть. Бо-о-льно! Зато у меня может совсем не стать аллергии. Ради такого счастья можно потерпеть четыре укола в год».

Но, несмотря на болезненные процедуры, Вика успела посетить город своей мечты. А вот насладиться красотой Лондона ей помешала болезнь: «Из-за того, что бежала слишком быстро и долго до самолета в Лондоне, начался приступ астмы. Горло теперь болит дико. А завтра уже живой концерт! Проспала аж 12 часов! Стало намного лучше. Не зря говорят, что сон лечит. Только свистящий кашель семидесятилетнего курильщика остался. Улыбайтесь, даже если пытаетесь выплюнуть свои легкие каждый раз, когда кашляете раз в одну-две минуты...»

Народный совет

При бронхиальной астме:

Приготовьте бальзам из 250 г алоэ, 0,5 л кагора и 350 г незасахаренного меда. Перед срезанием листьев растение не поливайте в течение двух недель. Срезанные листья надо вытереть от пыли, но не мыть, порезать и уложить в стеклянную банку, залить кагором и медом. Все тщательно перемешать и настаивать 9 дней в прохладном месте, затем процедить и отжать. Принимать первые 2 дня по 1 столовой ложке 3 раза в день, потом по 1 чайной ложке 3 раза в день.

250 г молотого кофе залейте 0,5 кг меда и тщательно перемешайте. Принимайте маленькими порциями перед едой. Приготовленная смесь рассчитана на 20 дней лечения. Если вы почувствуете, что стало лучше, то лечение можно повторить еще раз.

При приступах астмы помогает массаж верхней части тела – от головы вниз до груди. Можно делать массаж с использованием талька или маслянистого крема. Для разжижения мокроты во время приступов выпейте немного кислого вина или примите немножко соды – на кончике ножа.

Читайте также

Виктория Дайнеко показала нового любовника
Виктория Дайнеко опозорилась на сцене

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:09, 28 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об одном из главных произведений Анны Ахматовой
»
11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»