14:30, 10 Января 2013 Версия для печати

Что лишило Сергея Лазарева сна?

Сладкоголосому любимцу женской аудитории Сергею Лазареву пора лечиться! Молодой артист уже несколько месяцев мучается бессонницей, но совершенно напрасно не придает этому значения. А ведь отсутствие сна может привести к необратимым опасным последствиям.

Cвоей проблеме Сергей не раз сообщал фанатам на страничке в твиттере:

«Жесткие перелеты! Днем сижу в жюри детского конкурса, и потом съемка для «Новогоднего огонька»! Когда же поспать? И снова ночь без сна!» Или: «Девять часов подряд на переговорах и подписание трех важных договоров! У меня нет сил, энергии, я хотел бы целый день проваляться в кровати!»

Похоже, сон для 29-летнего артиста – непозволительная роскошь. Однако ночью Сергей часами не может заснуть, хотя понимает: организму необходимы покой и отдых. Но у Сергея концерты по всей стране, только в конце ноября – Сургут, Одесса, Сочи, Москва. А еще работа в театре, участие в различных конкурсах и мероприятиях, гастроли и встречи с фанатами...

«Уже двинулся с этими часовыми перепадами! Не сплю ночью, не сплю днем! Сплю в машинах и самолетах! Надо лечиться! Лежал в кровати и думы думал! Думалка не хотела отключаться! Не спал ни секунды еще! Как бы не уснуть... во время концерта...»

Недавно он стал лауреатом премии в номинации «Лучшая мужская  роль» и получил «Звезду театрала» за работу в спектакле «Таланты и покойники», где одновременно играет мужчину и женщину. В его плотном концертном графике нет просвета, а впереди юбилейный, 200-й спектакль «Одолжите тенора», затем сольный концерт в СК «Олимпийский». У Сергея нет свободной минуты. И проблемы со здоровьем опять отходят на второй план...

Народный совет

2 ч. л. шишек хмеля залейте стаканом кипятка. Настаивайте в течение 4 часов, процедите. Пейте перед сном.

Помогает и отвар из семян укропа. 50 г семян укропа варить в течение 20 минут на слабом огне в 0,5 л кагора. Настоять в течение часа, процедить. Принять 50 граммов перед сном.

Сделайте специальную подушку, которая прогонит бессонницу. Из плотной хлопчатобумажной ткани сшейте мешочек. Набейте его травами, оказывающими успокоительное действие на нервную систему: мятой, зверобоем, цветами боярышника, валерианой, душицей, шишками хмеля и т.д. Подложите мешочек под подушку перед сном. Вдыхая аромат успокаивающих трав, вы обеспечите себе глубокий, полноценный сон.

Читайте также

Сергей Лазарев: Свадьба с Лерой Кудрявцевой - апогей идиотизма!

Как Сергей Лазарев докажет, что он - не гей?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»